首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

优博妈咪奶粉配方科学合理,为孕妈咪带来美味营养

文章来源:
字体:
发布时间:2020-02-10 16:46:58

女性在怀孕后饮食方面格外注意,孕妈咪所摄入的营养充足,对胎儿发育是最好的帮助,越来越多的年轻妈咪在孕期选择喝孕产妇配方奶粉来为自身和胎儿补充营养。优博妈咪孕产妇配方奶粉针对孕妈咪身体所需要的营养设计,添加了叶酸、钙、铁、DHA等营养元素,既丰富又均衡,能满足孕妈咪每日的营养需求。

怀孕后,胎儿的营养完全由母亲从食物中获取,因此孕妇营养的好坏,不但影响自身的健康,也直接影响胎儿的生长和脑、心等组织器官的发育。即使母亲摄入的营养物质不足,胎儿也要从母亲体内吸收钙、铁、蛋白质等营养物质,使母亲出大于入,而容易发生缺钙、缺铁、缺蛋白质等营养不良。而优博妈咪孕产妇配方奶粉中含有丰富的钙,铁,锌,维生素等营养,不失为孕期补充营养的好选择。

优博妈咪孕产妇配方奶粉中含有全面均衡的营养,不仅能够呵护孕妈妈的健康,还能保证胎儿的正常发育。“孕妇及乳母营养补充食品”是添加优质蛋白质和多种微量营养素(包括维生素和矿物质等),制成的适宜孕妇和乳母补充营养素的特殊膳食用食品。标准中还规定,孕妇营养补充食品中必须含有铁、维生素A、维生素D、叶酸和维生素B12,至于钙、镁、锌、硒、DHA等则属于可选添加成分。研究证明,坚持饮用孕妇奶粉的孕妈咪,母乳中的锌、铁、铜等微量元素的含量均较高,对宝宝的生长发育十分有益。优博妈咪孕产妇配方奶粉科学均衡的配方得到了更多孕妈咪的信赖。

由于怀孕初期孕妈咪大部分都会出现胃口不佳的情况,所以这时候最好是挑选高蛋白、维生素、微量元素丰富的时候来补充,少食多餐是一个不错的选择。优博妈咪孕产妇配方奶粉特别添加高品质藻油DHA,无鱼腥味,口感更好,全面均衡的营养,助力母乳更好的帮助宝宝大脑和视网膜的发育;优博妈咪孕产妇配方奶粉添加优质乳清蛋白,增强自身免疫力,帮助胎儿脑部、体格发育;含有益生菌和膳食纤维,加快妈咪胃肠蠕动,防止便秘;特别添加红枣粉、山药粉,帮助妈咪尽早哺育宝宝。优博妈咪孕产妇配方奶粉营养丰富好吸收,能更好的呵护孕妈咪的身体健康。优博妈咪孕产妇配方奶粉充分贴合孕产妇所需营养标准,出色的营养以及安全的品质备受孕妈咪的好评与认可。

在众多孕产妇配方奶粉中,优博妈咪孕产妇配方奶粉含有丰富均衡的营养成分,且口味清淡,更受年轻准妈咪们的喜爱,成为她们孕期不可缺少营养饮品。