首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

口碑是这么炼成的,人人车最萌员工“车小美”的24小时服务升级

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-20 09:46:09

 

在二手车交易服务市场,以口碑战略赢得用户肯定和支持的人人车,不仅在车况车源审核检测,以及用户体验的多个环节展示专业水准。用户服务端也始终好评如潮。特别是人人车官方客服形象代表“车小美”正式上线以来,不仅成为品牌客户服务的统一形象代表,承担起全平台客服“重任”,而且始终尽心尽责,解决用户关于交易、售后等所有问题,为用户提供高效率的贴心服务。

做建材生意的顾先生是一个急脾气,平时在与人沟通时常常因为一些小误解就大发脾气。因此,他对“服务”这两个字极为看重和敏感。不久前,冲着人人车一流的品牌口碑,他在平台上入手了一辆二手斯巴达。此前他就听说,人人车平台不仅车源多,车况有保障,而且服务非常到位。在一次雨天行驶的过程中,他的车因为糟糕的路况出现了问题,雨刷器突然不灵了,瓢泼大雨让视界一片模糊,无奈停车后,他想到了“有问题,就找车小美!”这句熟悉的话,立刻拨打400电话向人人车“车小美”客服求助。

本来是抱着试试看的态度,没想到电话第一时间被接通后,“车小美”了解相关情况后立刻调派了附近网点的检修人员赶赴现场,顾先生车辆的小故障很快就得到了解决。事实上,

正如顾先生所体验到的效率和贴心,人人车“车小美”的上线,就是为了将现有庞杂的售后服务体系进行整合,帮助遇到问题的用户尽快找到“第一责任人”。众所周知,二手车交易流程复杂,用户在交易和车辆使用过程中可能遇到各种潜在问题,作为平台方,能否快速响应,让客户没有后顾之忧,成为检验二手车电商服务水准的核心考量因素。此次对所有的官方客服渠道进行整合、设立官方统一客服形象,正是人人车探索售后服务流程化、规范化的一次全新尝试。

   据了解,享受“车小美”专业贴心服务的渠道有很多。人人车用户可以在“人人车400售后专线”、“人人车微信服务号”、“人人车APP留言反馈通道”、“人人车投诉专用邮箱”、“人人车论坛”、“官网快速反馈通道”、“人人车线上”社群、“人人车线下店”以及其他网络平台找到这位“车小美”客服代表。以400售后专线为例,用户拨通人人车售后专线400-861-0500后,接线员“车小美”将第一时间回应用户,解决用户关于车辆维修、车辆使用、交易咨询等相关问题。