首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

杭州大运河畔正在举行三场音乐分享会 11月更有大事发生

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-30 16:14:03

   图片1.jpg

  一场音乐文化盛宴正在杭城掀开帷幕。从10月26号开始,大运河畔准备了三场免费的音乐分享会,献给所有热爱生活热爱音乐的人。11月3日-4日,更有2018中国大运河庙会音乐节火热来袭。

  音乐节的意义并不仅仅只是两天的狂欢,而是更深层次的传递音乐的力量和大运河的文化底蕴。音乐是唯一一个全世界都听得懂的语言,它或欢快、或激昂、或柔美、或明朗。而大运河就像一曲流淌了千年的乐章,传递着从古至今的文化。

  图片2.jpg

  本次音乐分享会的主题为“睡前练会琴”,几十位音乐人来到现场,刘彩星、大牛、徐智、辛二等嘉宾带着他们的音乐能量与你们相约大运河畔。

  现场不仅仅有嘉宾演出,还有音乐分享和观众互动,因为这不仅仅是一场心血来潮的音乐庆祝,更是一个属于杭城自己的音乐节,是一个可供音乐爱好者们随时交流的平台,让音乐文化继续传递,为杭城的音乐发烧友们打造的一个专属舞台。

  在千年运河的晚风中,远离城市的喧嚣,聆听美妙的现场演奏。动人的音乐正在等待这着可爱的你们。分享会之后更是此次音乐盛宴的活动高潮——2018中国大运河庙会音乐节。

  届时,林宥嘉谢天笑谭维维南征北战NZBZ等重磅嘉宾现身杭城,为乐迷带来一场狂欢派对。和林宥嘉一起嗨翻现场,跟着摇滚教父谢天笑体验摇滚音乐的自由与酣畅淋漓,甩掉身上的包袱来到音乐天堂享受谭维维的高音女声,一同感受南征北战带给你的正能量。音浪加速,奏响不同风格的轰鸣节奏和旋律,当城市随着音乐而动,生活在其中的“都市人” 会感受到音乐带来的幸福感,就像大运河的河水一样,洋溢眼前,体会这场音乐盛宴带给你的满满能量。

  11月来音乐节充个电,一直冲锋到年底。赶快约上你的小伙伴一起来运河音乐节嗨!