首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

滋源教你撩到小哥哥:发量满分是前提!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-25 11:45:13

《这!就是歌唱·对唱季》迎来新一轮战队赛,PK残酷进入白热化。6对CP惨遭淘汰,首次开启复活权,互撩演唱,还有………………小猪结盟李荣浩,被“真诚小眼神”撩到满分↓↓↓

1.jpg 

《这!就是歌唱·对唱季》在所有歌唱节目中,最与众不同的地方是——考验双人默契,如何互撩对唱。这要是细说起来,是一门厚达几百页的“323、 开撩秘籍”,十个脚趾头都数不过来,细细品味上周突出重围的种子选手,你会发现其中有猫腻可寻,有诀窍可找,归总起来绝对是一出大戏↓↓↓

1. 摸头杀

连环摸头杀,“让粉丝尖叫,让观众心跳”的必杀武器。少女心爆棚,甜蜜到满头都是小泡泡

2.jpg 

 

要让男神多看你两眼,除了nice的外表,还要有一头乌黑的秀发。换做陈佩斯,看到你生气、撒娇、翻白眼,谁还敢忍不住的来个摸头杀?

 

2. 旋转甩发

上周的世界未解之谜是,高老师唱歌都忘词了,为什么还能抱到小姐姐?

这!不!科!学!

3.jpg 

后来就发现,萝小姐的“旋转、跳跃、不停歇”,甩起浓密黑长卷,明明好想拒绝却让高老师欲罢不能,没法抗拒。

4.jpg 

3. 电流wave

全场最大的惊呼声来自于铮卡CP,他们的劲歌热舞,款款深情中带动感的sex,电流wave中震起撩人长发,引起所有人的惊呼。

5.jpg 

从上周赛事来看,真正的颜值取决于发量,一头健康乌黑亮丽的好头发,才能不费吹灰之力撩动男神!滋源专注无硅油健康头皮护理研究,多款洗发水深度解决发质问题,告别大油田还原轻盈秀发,秀发不掉线,撩汉永在线!