首页 > 文化 > 文坛往事 > 正文

生命的质量需要用心的呵护——奇善元健康长相伴

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-16 10:19:19

人体内除了500万亿的自体细胞还包括了10倍左右的共生微生物,这些微生物遍布于人体各个部位,与人体健康和疾病息息相关。内环境菌群是人体免疫系统平衡的前提条件,而肠道菌群更是有着举足轻重的地位。人体肠壁非常纤薄,一直处于损伤和修复的状态,肠道菌群的密度极高,只要肠壁受损,肠道细菌就会进入机体内环境当中,所以肠道菌群是内环境菌群的主要贡献者,肠道菌群紊乱就必然会造成内环境菌群的紊乱,诱发出各种疾病。人的饮食结构是否合理对肠道菌群的影响最为重要,不良的饮食习惯会导致肠道菌群长期紊乱,最终诱发肠源性疾病,而肠源性疾病又会加重肠道菌群紊乱,形成恶性循环。

膳食纤维是肠道有益菌的主要营养,而最优质的膳食纤维食材就是食用菌。杭州奇善元健康管理有限公司,发现健康秘密,用科技改变体质,致力于为人们提供优质的膳食解决方案。采用天然食用菌、高纤谷物,通过食材的科学配比和均衡搭配,充分发挥出食物的营养和功效,使其作用于人体,能有效调节肠道菌群,平衡身体内环境,形成良性循环。

奇善元作为调节肠道菌群平衡的第一产品,拥有顶尖研发技术和专业团队作为后盾和标准化的生产基地,使食品从研发、选料到配比、调试、出产都有层层科学把关,保证送到千家万户的每一个奇善元产品都能发挥它的健康守护力。在公司的不断的探索中,开发出了多种类、全方面的健康产品,服务于大众。奇善元公司将始终以传播健康为使命,带领热爱生活、热爱健康的人们走向他们的阳光人生。

严格更出好品质,奇善元秉承至善至纯,推出守护人体内环境的八大优秀产品,奇善元奇元,以食用菌和粗粮为原料,富含优质膳食纤维,梳理肠道菌群,让你的肠道有序、自然又舒畅。奇善元粱米菇,采用优质高粱米与多种膳食纤维食用菌完美组合,温和、软香更贴合你的胃,给它优质守护。

奇善元青苓菇,富含多种利肠食材,清除肠道垃圾,让你一身轻松。金蒲菇,多种健康食材搭配,由内而外的养护,改善体质,提升生命质量。奇善元黑七菇,以猴头菇等多种食用菌等多种食用菌为原料,强身固本,补充能量。奇善元芹籽菇,调节紊乱内环境,调节三高,让你远离亚健康烦恼。奇善元黑葚菇,精选乌发明目黑桑葚和补肾益阴的黑豆配合多种食用菌,平衡身体能量,保持肠胃年轻态。奇善元冬茅菇,纤维调理,滋养脏器,让你由内而外散发健康光芒。

 t.jpgy.jpgu.jpg 

 

八大守护,全方位健康保证,奇善元建立优质膳食结构,平衡身体“生态圈”,保持体内有序运转,赶走疾病干扰,重启您的健康人生。快给您的身体这个小宇宙注入全新能量吧!新时代的健康守卫军,奇善元只为健康而生。