首页 > 文化 > 人文天地 > 正文

太仕退税携手中国贸促会信息中心开启跨境商务退税新篇章

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-20 10:39:52
222.jpg

  (签约现场,左中国贸促会信息中心总经理孙俊,右太仕退税CEO林晓君)

  2018年11月13日,太仕退税CEO林晓君与中国贸促会信息中心总经理孙俊在北京签订合作协议,拟通过中国贸促会信息中心的有关渠道,对太仕退税提供服务进行社会化推广。

  据了解中国每年流失在海外的税金高达千亿,上海太仕信息科技有限公司与中国贸促会信息中心本次强强联手,对于推动跨境商务退税具有重大意义,可为企业节省大量差旅成本,为国家挽回大量的外汇损失。

333.jpg

  (太仕退税与中国贸促会信息中心签约现场)

  上海太仕信息科技有限公司从事互联网跨境商务退税,目前是国内从事跨境商务退税研究与筹划的专业化退税服务公司。团队一直致力于研究跨境退税法案,在欧盟拥有健全的“税务官体系”,为企业客户提供最优态的海外退税申索服务。目前已与多家500强公司签署长期协议,与各国家政府、领事馆、当地税务机关保持长期良好的沟通渠道,依靠长期积累的政府资源为中国企业和个人提供专业境外退税服务。

  可以办理的退税项目包含:餐饮、住宿、酒店、交通、展会、会计、活动、广告、咨询等服务业税金。

  目前,可以提供商务退税服务的国家及地区有:日本、韩国、中国台湾、澳大利亚、新西兰、英国、法国、德国、意大利、荷兰、奥地利、比利时、丹麦、芬兰、冰岛、爱尔兰、卢森堡、马耳他、摩洛哥、挪威、西班牙、瑞典、加拿大,后续还将扩展至更多国家和地区。