首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

PIIPIINOO:奋力笃行,恪尽品质

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-16 15:23:36

专注做点东西,至少对得起光阴岁月,其他的留给时间去说吧这是换面鞋鼻祖和全球专利持有人Alian-xu的人生信条,时代纷繁变化,在翻涌的潮流之中Alian-xu秉持着一颗初心,专注于换面鞋的升级与发展,以薪火相传的匠人精神征服世界鞋业。

1998年,第一双换面鞋从此开启了换面鞋的革新时代。PIIPIINOO皮皮诺品牌集合界拥有超过20年丰富经验的台湾鞋业人士组成了一支庞大的换面鞋核心团队为打造换面鞋世界供应商而奋力笃行。

a.jpg 

在这支优秀队里,由出自台湾制鞋世家的Alian-xu(许泳寅)领衔换面鞋研发和生产,曾在NIKE公司任职多年的PeterChiang担任换面鞋质量总监,国际贸易经验丰富,长期与世界各大鞋业品牌合作Andy Wu负责换面鞋国际贸易,曾在2家台湾上市公司做供应链管理多年FrankXu负责公司供应链管理,曾用自己的开版和制鞋技术为台湾某千亿鞋企打下江山的Steve LIN为技术总监。这支专业的强悍团队,将传承匠心精神,恪尽职业操守,精益求精不断带领PIIPIINOO皮皮诺品牌带给世界鞋业更多惊喜。

2008年,充满传奇色彩的一年,创始人Cheery Xu在厦门成立首家换面鞋的公司开始向全球进行PIIPIINOO皮皮诺换面鞋推广。2009年 ALIAN XU先后 4项专利,包含实用新型和发明专利。PIIPIINOO台湾一经销售,引发全台 30多家媒体争相报道,演员李毓芬、郭雪芙代言加入更是掀起了一场换面鞋的流行飓风 2010年,PIIPIINOO广交会崭露头角,引起48个国家的亲睐和跟进。2016年11月,PIIPIINOO皮皮诺换面鞋已经被中国教育装备行为协会选为全国校鞋品牌。

s.jpg 

PIIPIINOO品牌所属厦门市旺普利有限公司致力于做好全球供应商的角色,将市分散于全世界。作为发明专利持有者,旺普利公司是换面鞋全球唯一供应商旗下拥有换面鞋多个品牌和商标

PIIPIINOO皮皮诺品牌以“改变、和谐、激情、拼搏”企业精神“休闲、运动、时尚、健康”的元素集结于换面鞋当中,从鞋底、鞋面到拉锁都采用一流品质,再通过简约精致的细节经典设计将美感与舒适度兼顾,让每一个脚穿PIIPIINOO皮皮诺换面鞋的人都能在自由的步伐中重拾勇气和力量。

d.jpg 

一款鞋底,N款鞋面,随行随换低碳环保。PIIPIINOO皮皮诺换面鞋响应国家号召敢做时代先锋,将低碳环保理念贯彻于换面鞋制作的每一个过程当中,深切履行好企业的责任与义务,以减少鞋子制造过程中对资源的浪费,努力让个性时尚、舒适自然、环保健康的PIIPIINOO皮皮诺换面鞋成为新时代领跑者。

PIIPIINOO皮皮诺换面鞋将不断提高自主创新能力,紧随时代潮流,以不变的初心,良好的企业形象,高端的产品质量为消费者带去全新的舒适体验。穿上PIIPIINOO皮皮诺换面鞋,在肆意的青春里挥洒汗水,去追逐、去驱使、去感受,要相信,敢梦就有未来。