首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

溜溜英语首家线下店开业,与线上全面互通打造英语教育新格局

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-03 11:51:29
     6月1日儿童节,各行各业纷纷开启“庆六一”模式,为了让孩子们过上一个难忘的六一儿童节,各大品牌开启“游乐园”模式,给孩子们免费送上六一礼品。

图片1.jpg 

图片2.jpg 

溜溜英语现场布置状况)

趁着节日,溜溜英语也给所有的孩子送上了一份大礼,它开启了全国第一家线下实体店,想学习英语的小朋友们可以先到线下实体店亲身体验,宁波溜溜英语在太古城小区太古新街100号2楼“溜溜英语”开展快乐游园会宁波溜溜英语开业首秀的亲子活动。此次活动不仅为小朋友带去线下英语体验,还为孩子们准备了诸多礼物,精致蛋糕,各种饮品畅饮,乐高玩具,遥控飞机,洋娃娃等多种玩具免费赠送,现场还有歌舞表演,红包墙等更有娱乐台球小窝等各种游戏场地供孩子们娱乐嬉戏,溜溜英语陪孩子度过一个难忘的六一。

图片3.jpg

图片4.jpg 

精心布置只为为孩子们打造一个美好的六一纪念)

作为溜溜英语的创始人,王日飞先生与石悦女士到场与小朋友们共同度过六一儿童节,在溜溜英语的开业典礼上,两位创始人分别做了致辞与讲话,正式启动溜溜英语第一家线下实体店。

图片5.jpg 

溜溜英语创始人王日飞)

图片6.jpg

溜溜英语创始人石悦)

图片7.jpg 

图片8.jpg 

溜溜英语优秀学生)

  众所周知,外语备受中国教育界的重视,备受家长们的重视,在这个竞争力巨大的市场上,溜溜英语以其科学、智慧的教育理念与方式获得大众的认可,给莘莘学子提供学习外语的良好环境,以“三固定模式”(即固定外教、固定中教、固定上课时间段)为主模式为学员提供正确的学习方式,并着力于拓展线上外教+线下中教小班教学,以科学的方式引导学员主动爱上外语,做到学以致用。

此次开业活动中,溜溜英语为孩子们准备了诸多与应有关的节目,比如现场演唱英文歌曲带动孩子们学习英语的氛围。实际上,在溜溜英语的教学中,也讲究寓教于乐,上课以科学的方式让孩子们主动开口说英语。开业现场家长们一边拿着溜溜英语的宣传手册一边与其她家长欣赏英文歌曲,对溜溜英语的满意溢于言表,整个会场热闹非凡,热闹节目与小朋友们的笑声汇成一片,在这一氛围中,主持人倒计时宣布“溜溜英语开业大吉”!

溜溜英语在线上的名声已经打响,很多家长表示自己的孩子从启蒙到小学以及高中都在溜溜英语的陪伴下度过,对英语学习很有帮助。而纵观在线教育市场,正向着多元化的素质教育服务领域伸,“互联网+教育”的模式逐渐走向成熟,本着“以技术服务于教育”的姿态,线上教育模式应当走进学员生活,做到线上教育与线下服务结合,给予学员更完美的服务。现在,线下实体店“第一站”已就绪,溜溜英语希望,未来将在全国各大城市开展实体体验店,与线上全面互通,为每一位想学英语的学员送上真诚的服务,打造英语培训教育新格局!