首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

如何装修环保儿童房?晨阳植润儿童水漆守护儿童空间

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-13 10:10:22
   我们都知道家居装修最大的危害就是甲醛的危害问题,但很多人却不知道,空气污染是全球第五大健康风险因素,世界卫生组织有关资料表明,全球每年因室内环境污染的死亡人数已达280万,国家室内空气检测部门做过相关统计,显示新装修居室90%以上有害气体严重超标,甲醛、苯等有害物质在空气中将会时刻摧残健康的身体,轻者恶心胸闷,严重者会引起肺炎,甚至死亡!

图片5.jpg 

尤其是对宝宝的危害更大,据调查,我们每天90%以上时间在室内度过,婴幼儿和老人在室内的时间更长,而且他们的抵抗能力也远远不如年轻人,有高达90%白血病患儿与家中装修有关,甲醛就是我们装修挥之不去的梦魇,如何减少甲醛就成为了头等大事,除去选择家具不谈,对健康影响较大的就是墙面涂料了,墙面涂料大范围的使用不可忽视涂料环保问题。

图片6.jpg 

儿童房装修环保不能忽视,尤其在选购墙漆的时候,要格外重视原料的环保性和健康。在装修儿童房时,很多年轻的父母会按照自己的想法来设计,追求时尚个性和美观,在房间整体布局上花费大量心思,但在过度追求风格的同时就忽略了装修材料的安全问题,宝宝正处于关键的发育阶段,免疫系统尚未成熟,相对成年人更加敏感脆弱,抵御外界环境的能力还比较弱,有毒害的家装材料将对孩子造成无形的伤害。

图片7.jpg 

俗话说,孩子是父母的心头肉,孩子的健康成长是每一个家长的共同心愿,良好的成长环境至关重要,为了帮消费者打造一个健康舒适的儿童房,立足于消费者对植物原料“优质、环保、安全”的认知,晨阳水漆在21周年庆推出选用可再生植物精华作为生产原料的植润儿童水漆,这款植物儿童水漆晨阳水漆与荷兰帝斯曼联合研发在生产的过程中无人为添加苯系物、甲醛,采用多项国家专利技术,抗污耐擦洗、防霉抗菌,七重保护,安全加倍,持续净化儿童房的室内空气,营造健康居室环境,并有三大权威认证保驾护航,从源头开始环保,让孩子净享绿色呼吸,活动空间健康有保障,让房间被绿色环绕,让孩子住进森林里。

图片8.jpg 

环保的理念现在正在逐步渗透至我们生活的方方面面,许多事物便在悄然中经历了“更新”和“净化”。大到国家、企业的显著举措,小至我们个人日常生活的点滴行为,都在努力朝着环保健康的方向靠拢,我们已彻底迈入充满绿色的新空间