首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

装修一间环保的儿童房,这款晨阳植润儿童水漆不可少!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-13 10:09:47
   家有小朋友,但凡有条件的父母无不计划着给小朋友布置一间独一无二的儿童房,因为都想把最好的给小朋友。

我们在设计儿童房的时候除了考虑我们家长的个人爱好之外,也要站在儿童的角度全面考虑,适当听取他们的建议。

          图片1.jpg

合理的区域布局,加强房间的实用性。在儿童这个年龄段,又要学习又爱玩耍,我们应将每一个区域划分明确,这样也能保证孩子在独立学习的状态下能够容易集中注意力,有很多家庭会让孩子在客厅做作业,实则这是很不正确的做法。

除了划分开学习的区域外,也要预留出充足的活动区域,其实小孩子用到的东西并不多,不需要在儿童房堆积过多的杂物,给孩子腾出更多活动空间,提高房间的利用率,再小的儿童房也能成为孩子们的大乐园。

风格童趣丛生,满足孩子的童真和好奇。针对自家孩子不同的性格和个人喜好,为他们打造独一无二专属的儿童房,甜蜜公主房、元气宝贝房、活力海岸房、神秘星空房等不同风格的房间,也可留出一面墙让孩子们随心DIY,让他们自己动手参与进来设计装扮自己的房间,既发挥了孩子们天马行空的创造力,也能够锻炼儿童的绘画能力和创意思维。

图片2.jpg 

在装修DIY绘画墙时,墙面漆的选择十分由考究,这种涂料要求需要易擦洗、色泽好的特性,而且切记要刷底漆,底漆的作用主要是为了起到封闭、抗碱、增强面漆的附着力以及节省面漆等作用,如果不刷底漆,一段时间以后很容易出现漆膜起皱、发花,严重的还可能导致漆膜干燥过快而引起面漆开裂,晨阳水漆有专门的底漆和面漆的区分,而且晨阳水漆都能满足以上几点需求,用画笔涂鸦之后,简单用湿抹布一擦就能很干净,省心又省力!

 

装修选择涂料的环保性也决定了装修的是否成功,尤其是0-3岁这一阶段时期的婴儿,身体抵抗能力较弱,而且大部分时间是在室内度过的,所以为了孩子的健康成长发育,将室内环境布置的环保、安全、舒适至关重要。

图片3.jpg 

现在大多数家长在装修儿童房时,都会选择用植物型儿童水漆,顾名思义,植物儿童水漆采用的是植物精华原料,比普通的墙漆更加纯天然和环保,例如晨阳植润儿童水漆,是晨阳水漆与荷兰蒂斯曼联合研发,这款儿童漆就是采用进口的植物精华原料,不含APEO,融合晨阳全新净味、荷叶抗污、净化甲醛等多项核心技术,通过美国农业部生物基认证,抗污、抗菌、防霉,有效全面呵护宝宝空间健康。

图片4.jpg 

做父母的唯一希望就是孩子健康快乐的成长,选对的儿童水漆装修儿童房,很好的避免了空气污染和甲醛污染,更能让家长安心,让孩子满意。