首页 > 社会 > 社会与法 > 正文

中国无醛装修联盟向“醛世界”宣战

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-04 17:02:04

      其实众所周知室内装修完毕后,空气内存在着大量的甲醛等有害气体。“甲醛猛于虎”的知识最近几年被广泛传播,这些甲室内醛污染基本上都是来源于装修中使用的人造板、粘合剂和油漆、涂料等,而甲醛在释放的过程中速度相对来说比较缓慢,一般在几年到十五年挥发的时间不等,所以“除甲醛”和“防甲醛”的方法被越来越多的人关注。

这样的市场环境自然导致了很多所谓的“零甲醛装修”的生意,但是我们都很清楚的就是10年前中国从事无甲醛的基本上是真的在忽悠。但是从2015年由山东欧比奥环保科技有限公司开创并领导的“中国无醛装修联盟”和“中国无醛装饰联盟”后,中国的“无醛装修”和“无醛装饰”正式宣告进入到一个历史变革的起点,这是一个创新的事业开端。

1.jpg 

近期中国无醛装修联盟在山东举办了全国第一次的“无醛联盟大会”,全国各个装修、装饰联盟成员悉数到场,大家一起探讨了未来的装修装饰业的发展并现场参观了全国获得无醛专利的“欧比奥无醛产品”。

国内外知名媒体在采访联盟发起者山东欧比奥环保科技有限公司关于“中国无醛装修联盟”的介绍的时候,欧比奥相关发言人这样说道:

其实这个联盟早在20157月份成立了,联盟发展到今天在国内获得非常好的口碑,主要还是联盟所有装修装饰企业都“五大无醛产品系列”和“七大服务系统”为培训员工和服务客户为宗旨;并且联盟采用行业领先的FPC商业模式,通过产品创新、模式创新、720度全方位的创业培训指导和独特的落地无醛方案实施。更在在装修施工过程中严格采用国家专利产品,从产品到施工技术的变革(通过渗透-反渗透-提取-包裹-分解的原理),保证每家装企真正解决无醛装修问题, 更能让消费者以亲民的价格享受到安全、健康、环保的无醛室内环境。

历史是时间走过的每一个脚步,而这种划时代的变革脚印就是所有有梦想的人日夜不停歇,累积迈出的。这些人用实际行动去推动装修装饰行业的发展,当然我们也希望有更多的装企能加入这个有山东欧比奥领导的“中国无醛装修联盟”,共同向“醛世界”宣传,共同为人类的健康奋斗不息。