首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

抖化用户生活科技品质 智领科技版限时发售

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-01 10:36:30

31日,一汽马自达阿特兹/CX-4智领科技版正式上市,新车在现有主销车型阿特兹2.0L豪华版和CX-4 2.0L探索版的基础上,实现了智能科技的全面提升,并在3-5月期间限时发售,其官方售价分别为阿特兹2.0L智领科技版18.98万元,CX-4 2.0L智领科技版16.08万元。随着双明星智领科技版的上市,新车不仅注重以智能科技配置提升用车生活品质,更为年轻消费者带来了在同价位级别中非常具有性价比的B级运动车和紧凑级SUV的新选择。

1.jpg

远程遥控成最大亮点 阿特兹智领科技版尽在“掌”控

此次上市的阿特兹智领科技版,在2.0L蓝天豪华版的基础上,新增了远程遥控系统升级版HUD彩色抬头显示系统无钥匙进入三项配置,以科技的再次升级为用户带来了更具智能、安全与便捷的用车品质。

2.jpg

两款科技包满足不同需求 液晶仪表提升驾驶品质

与阿特兹智领科技版不同,CX-4智领科技版为用户提供了包括6项科技配置在内的两款科技包可选,更加契合年轻人的差异化需求。

选装包一:升级版HUD彩色抬头显示系统、无钥匙进入系统、前泊车雷达、胎压监测和自动大灯五项科技装备;

选装包二:自动大灯、智能液晶仪表两项独占装备。

此次阿特兹、CX-4智领科技版的推出,无疑再一次印证了一汽马自达价值营销以用户需求为导向,不断探索创新,为消费者提供更多价值,这也是一汽马自达企业精神和文化的缩影。

如果有天,这款车在身边出现,愿用一段旅程换一段故事,你会用什么样的故事交换;是分享那些值得驻足的等待,那些人生起伏背后的心酸,还是那些默默无闻背后的决心。

43,与一汽马自达官方抖音栏目《深夜专车》一起,遇见潘粤明、杜淳、隋凯,遇见他们不为人知的一面。

3.jpg

 “都市里的夜归人,都有值得被倾听的故事;

我愿用一段旅程,换你一段故事

欢迎来到一汽马自达

《深夜专车》”

 

4.jpg