首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

知否知否,正是购买“钢丝”好时候

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-23 16:18:15

上周有网友咨询,说春节马上就要到了,年终奖也拿到手了,算了一下手里有10多万的存款,所以筹划着买辆新车,看上了一汽马自达CX-4。但是网上一查,好多人都说在1月、2月买车不划算,什么库存车、优惠力度不大等。但是他还想着春节开着新车回老家,所以陷入了纠结。

其实,2018年整个车市表现整体比较低迷,没有往年明显的淡季和旺季之分,大多数的汽车品牌和4S店还是一些常规的销售政策。不过,还是有一个汽车品牌走了一条与众不同的“促销”之路,这就是在汽车行业首创“品质生活提升计划”的一汽马自达。所以该网友考虑购买的一汽马自达CX-4,现在是最佳的购车时机。为什么这么说呢?请往下看。

配图1.jpg

“品质生活提升计划”是一汽马自达独创的一种营销策略,与常规的促销不同的是,一汽马自洞察消费者的真实需求,通过小米智能礼包、金融政策等,旨在提升消费者的生活品质。从20188月开始,一汽马自达就开始了“品质生活提升计划”活动。到20191月,已经是第三阶段。基于前两阶段活动的评价和反馈,结合消费者新年特殊节日的购车需求,一汽马自达品质生活提升计划进行了再次升级。

201911日起品质生活提升计划正式开启新年特别政策。活动期间购车的消费者不仅可在价值3000元的小米智惠礼包、保险钜惠礼包、信贷惠礼包等丰富选择中任选其一,还可参与解锁红运 玩转春节锦鲤红包抽奖活动。

那价值3000元的小米礼包都有些什么呢?延续前两阶段的智能、科技主题,一汽马自达为消费者精心甄选智能家庭、智能出行、商务旅行等三大类、六个不同系列,包括小瓦扫地机器人、小米电视4S、九号单轮平衡车A1QBORN儿童安全座椅以及90分智能金属旅行箱等29项小米优品供用户选择

除了小米礼包之外,还有保险钜惠礼包信贷惠礼包可已选择,是比较实用的保险和信贷政策,大大降低了买车门槛和成本。除此之外消费者还可享受最低6000元、最高10000元置换补贴礼,及510桶全合成机油的服务尊享特权礼遇。

因为春节临近,一汽马自达的品质生活提升计划新年特别政策限时推出解锁红运 玩转春节”——一汽马自达您满意活动。活动期间,消费者通过广告、经销商微信等多种渠道扫描二维码参与锦鲤红包抽奖,可抽取最低888元、最高2019元购车红包,红包金额到店享受购车款立减优惠。

配图2.jpg

新年将至,如文章开头网友的诉求一样,很多都会选择赶在春节前选购一辆喜爱的车,就当做是送给自己和家人的一份新年礼物,也方便在春节期间的出行但是在选购的同时,他们也是因为各种担心而犹豫不决。而一汽马自达的新春“品质生活提升计划”,切实的打消了消费者的疑虑,通过多方面的政策,为消费者带来了极具诚意贴心的购车体验

看完以上的内容,是不是发现对喜爱一汽马自达CX-4的消费者来说,现在确实是一个绝佳的购车时机?