首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

年底购车季,为你推荐一款高性价比SUV!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-29 15:15:39

2018年广州车展的热度已经渐渐的降了下来,在广州车展上亮相的新车,关注度也慢慢的消散了。但是也有一些车型,凭借着产品力和价格等优势,在车展期间受到了媒体和消费者的关注。正值年底购车高峰,不论是在网上还是日常生活中,都有不少年轻人咨询选车问题。在此就向年轻人推荐一款集高颜值、强动力、超优性价比的SUV车型——一汽马自达CX-4蓝天运动版。

配图1.jpg 

对于一汽马自达CX-4,相信执着于动力和操控的人都不陌生。自2016年上市以来,CX-4凭借着魂动的外观、出色的动力、良好的操控性能等,获得了消费者和市场的认可,其优秀的外观、细腻的操控、超优的性价比等都是吸引消费者的卖点。

但是,一汽马自达并未停止对CX-4进行升级的脚步,从去年的蓝天探索版、2018款CX-4上市,到今年科技限量版与蓝天品位升级版的推出,再到现在2.5L蓝天运动版的加入一汽马自达不断的壮大着CX-4的产品阵营,巩固着CX-4轿跑SUV细分市场引领者地位,为消费者带来更多的选择。

配图2.jpg 

而我们今天要推荐的,就是一汽马自达CX-4 2.5L入门产品——CX-4 2.5L蓝天运动版

虽然是2.5L入门产品,CX-4 2.5L蓝天运动版的配置却表现出了满满的诚意。考虑到年轻消费者对动力和操控的需求,CX-4 2.5L蓝天运动版仍搭载i-ACTIV AWD 马自达智能四驱系统马自达独有黑科技GVC加速度矢量控制系统,完全满足年轻个性派对于驾控体验需求。

大排量和四驱的配置,钱包能吃的消不?这是不少年轻消费者的疑虑。确实,纵观紧凑型SUV市场不难发现2.5L大排量与四驱同时搭载的汽车产品,几乎都在20万元以上,这对年轻消费者来说有着不小的压力。市场上急需一款在动力和操控能满足年轻消费者需求,而且在价位上也能让消费者接受的产品。而CX-4 2.5L蓝天运动18.28万的售价不仅仅降低了CX-4 2.5L的门槛,更是直接将更高动力、更强操控的价格基准线下拉至18万元区间

配图3.jpg 

除了具备大排量、四驱和价格优势,CX-4蓝天运动版还拥有同价位少有的三层复杂魂动红车漆工艺、高质感真皮座椅、19英寸超大轮毂,以及同排量四驱车型综合油耗更具经济性的优势,这也使其树立了18万元紧凑型SUV的价值新标准,成为对动力、操控有较高需求,同时又关注购买及使用成本的年轻消费群体更新更优的购车选择。

i-ACTIV AWD 马自达智能四驱系统马自达独有黑科技GVC加速度矢量控制系统、196mm高离地间隙,以及高质感真皮座椅、19英寸超大轮毂等丰富配置,加上18.28万的价格优势,使CX-4 2.5L蓝天运动版成功填补A级SUV市场18万元区间强劲动力及优质操控兼具的产品空白,可谓是同级最具性价比的车型

又到年底购车高峰期,很多人想着买辆喜欢的车犒劳一下自己。但正如文章开头所说,不少人反映不知道该买什么,因为选来选去,无论是配置、动力还是价格,总觉得差那么一点。而一汽马自达CX-4 2.5L蓝天运动版的上市,为更多年轻消费者提供了一个更高性价比的选择。还在犹豫中的你,看到这是不是已经做出了决定?