首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

想和她“官宣”?CX-4为你助力

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-29 17:58:57

风清气爽,天气舒适宜人的深秋,树上叶子由绿变黄,由黄变红,把秋天打扮得五颜六色,色彩斑斓,成为一道亮丽的风景线。周末,约上心仪已久的姑娘一起去郊外的大自然中舒展身心,看云卷云舒,看斑斓的树叶这时候有一台座驾,将会为你们的这趟赏秋之旅带来许多便利而如果是一台颜值和性能兼备的潮流座驾,那将为此次旅行锦上添花,或许你距离和心仪的姑娘“官宣”也不远了刚刚上市的CX-4 2.5L蓝天运动版,会是一个不错的选择。

图片1.jpg 

作为一款已经有口皆碑的车型,CX-4灵动的外观、良好的操控和出色的动力表现,已经获得用户的高度认可。但是随着消费者年轻化,他们的预算或许还不能购买到一台越野性和运动性能较高的SUV产品,所以,不少的年轻人就陷入了购车的困境。一汽马自达get到这部分年轻消费者的购车需求,10月26日推出了CX-4 2.5L入门产品——CX-4 2.5L蓝天运动版

虽然是2.5L入门产品,CX-4 2.5L蓝天运动版仍搭载i-ACTIV AWD 马自达智能四驱系统马自达独有黑科技GVC加速度矢量控制系统,有了这些配置的加持,使CX-4 2.5L蓝天运动版成功填补A级SUV市场19万元以内强劲动力及优质操控兼具的产品空白,成为同级最能跑的车型完全满足了年轻个性派对于驾控体验和产品价值的双重需求。

图片2.jpg 

CX-4 2.5L蓝天运动版搭载i-ACTIV AWD 马自达智能四驱系统可以协助驾驶人员轻松应对各种复杂路况,对车辆的安全有着全方位的保障。在车辆行驶的过程中,i-ACTIV AWD马自达智能四驱系统可以通过传感器的实时监测,准确感知驾驶者的意图、路面状况和行驶状况,系统会根据传感器给到的信息,合理调整前后轮扭矩分配,调整前后轮的动力,有效抑制和预防车辆打滑,避免了尴尬情况的发生,最重要的是消除了潜在的行车隐患。

马自达独有黑科技GVC加速度矢量控制系统,可以减少驾驶员对车辆方向的修正,提高车辆在弯道内的操控性减少转弯过程中乘坐人身体的晃动,给驾乘人带来更舒适的乘坐感受

图片3.jpg 

试想一下,当你带着心仪已久的姑娘自驾出行,不管怎样的路况,都能给她安全且舒适的乘坐感受,让她尽情沉浸早在色彩斑斓般的山峦秋色中。关掉引擎,聆听大自然的声音,聆听彼此的心跳。专属于两个人的幸福之旅,从此就存封在彼此的记忆中。这时候,是不是距离你与她的"官宣"更进一步了?还等什么?这些就让CX-4 2.5L蓝天运动版来帮助你实现吧。