首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

有了它,享受更高品质的出游!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-30 11:13:19

时至初秋,阳光不再像夏日那般刺眼,风中夹裹着凉爽,一赶人们身上的疲惫。在这样云淡风轻的时节,约上三五好友,远离城市的喧嚣,走进大自然,去欣赏绿叶最后的残留,近距离感受一年中最舒服的季节。当然,除了三五好友的陪伴,一台颜值与性能兼具的座驾更是必不可少。而就在8月底刚刚上市的CX-4蓝天品位升级版,将会是个不错的选择。

1.jpg 

加装车顶旅行架、熏黑轮毂 颜值再次提升

凭借着“魂动外观”的高颜值,CX-4俘获了众多年轻消费者的心。沿用马自达“魂动”的设计理念,CX-4车身线条流畅,"溜背"风格明显,充满灵动的流星眼LED大灯组,力量感十足的19英寸轮毂,这种种表现都让消费者赞不绝口。而CX-4蓝天品位升级版在这些基础上,加装了方便载物的车顶行李架和极具品质感的熏黑轮毂,完全满足了现代消费者对个性化造型和实际出行的需求。

有了车顶行李架,加上充足的后备箱空间,不用再纠结山地自行车如何携带,不用担心物料和食材是否能装下。CX-4蓝天品位升级版完全满足您出游的载物需求。

2.jpg 

智能钥匙等装备加持 实用性能更丰富

除了高颜值外观, CX-4充满科技感的配置,更是给驾乘人带来舒适和愉悦的享受。全系标配的“黑科技”GVC,给CX-4带来更灵敏的转弯、更精准的方向盘指向、更稳定的车身姿态,进而给驾乘者带来更舒适的乘坐感。同时,CX-4还搭载了具备Carplay、Carlife、Real 3D地图、VR等功能的第五代马自达悦联系统等越级装备。而且,CX-4蓝天品位升级版新增了智能钥匙、外后视镜电动折叠(自动折叠、可加热)、胎压监测、遥控车窗、四门车窗一触式升降,实用性和便利性提升。

3.jpg 

试想,在与朋友在自驾旅途中,这些科技智能的配置能给你们带来多少便捷和快乐?智能钥匙、外后视镜自动折叠、遥控车窗等智能操作,一个按键就可轻松的控制车辆,提升了您出行的便利和品质。“黑科技”GVC、第五代马自达悦联系统等,给您带来一个安全、舒适的驾乘空间,切实保障出行安全。

传承马自达运动基因 运动性能突出

说到自驾出行,车辆的动力和操控性能至关重要。而CX-4蓝天品位升级版继承了马自达长达半个世纪的运动基因,有着得天独厚的优势。马自达创驰蓝天动力总成、前麦弗逊后多连杆的的悬架系统、EPAS精准转向系统等,给CX-4带来了更线性的动力输出。CX-4采用的是6速手自一体的变速器,换挡更加的平顺。而且,CX-4近200mm的高离地间隙,保证了车辆对各种坑洼、起伏路况都能轻松通过。

4.jpg

国庆小长假已然临近,还不约上三五好友去感受秋天的魅力?相信CX-4蓝天品位升级版,将会是您出游路上最佳的伙伴,让您肆意畅快的在山间穿行,与亲朋好友一起感受这惬意的秋日景色。