首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

盛趣游戏上半年净利润同比增长45% 世纪华通盈利超预期

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-03 11:29:26

  8月26日世纪华通发布的2019年上半年报显示,2019年上半年,世纪华通实现营业收入69.34亿元,比上年同期增长22.97%。其中盛跃网络(盛趣游戏实际控制主体)上半年营收25.61亿元,较上年同期增长45.41%。

收入2.jpg

  报告披露,世纪华通2019年上半年实现归属于上市公司股东的净利润11.78亿元,该数据超出此前业绩预报中的利润上限。从半年报不难发现,世纪华通盈利超预期主要为盛趣游戏并表所致。

lgo2.jpg

  这是一个双赢的局面,展现了A股最大的游戏公司的风采。并且,随着世纪华通完成对盛趣游戏的股权交割,盛趣游戏的研发、发行优势将在下半年进一步体现,预计将大幅提升世纪华通整体业绩表现和市场竞争力。

 

  另外,《龙之谷2》《AKB48樱桃湾之夏》等超五款重点新游均集中在下半年发布,保障盛趣游戏2019年业绩承诺的完成,按照这样的发展趋势,下半年的世纪华通预计更将迎来新一轮的业绩增长。