首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

盛趣游戏持续发力,世纪华通下半年业绩可期

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-03 11:24:00

   进入2019年后,盛趣游戏进一步发挥其核心优势,在移动游戏领域实现更广泛、深度布局,并储备了大量精品手游,下半年重点产品集中释放,增长潜力巨大。

  7月,盛趣游戏在战略发布会公布了《龙之谷2》、《AKB48樱桃湾之夏》、《庆余年》、《代号:远征》、《Lapis Re:LiGHTs》等诸多新品,巩固MMO品类优势的前提下,针对偶像、二次元等细分领域深度布局。

团.jpg

  据悉,在6月发行的知名IP游戏《辐射:避难所Online》上线后冲劲迅猛,不仅登顶iOS免费游戏榜首、连续两次获得苹果应用商店的Today推荐和人气游戏推荐,还接连拿下iOS免费总榜及TapTap热门榜双榜第一,其市场表现将集中体现在盛趣游戏下半年业绩中。

头像.jpg

tap.jpg

  《龙之谷2》是“龙之谷”IP第二款手游产品,2017年发行的《龙之谷手游》曾创造月流水峰值10亿元纪录,在盛趣游戏雄厚研运资源加持下,《龙之谷2》或将实现新的突破,也将助推盛趣游戏下半年业绩大幅增长。

这个世界.jpg

  对盛趣游戏而言,2019年不仅是新起点,也是迈入全新发展阶段的一年,对新游研发投入的加大不仅将顺利兑现业绩承诺,也能持续为世纪华通贡献利润。