首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

堪比世界大牌的泰国奈嘉瑞面膜好在哪里?陆毅告诉你

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-15 15:36:08

泰国奈嘉瑞大米面膜是最近大热的泰国面膜,以天然不刺激的蚕丝质地而被广大消费者所喜爱,那么奈嘉瑞大米面膜真的好用吗?奈嘉瑞大米面膜到底好在哪里?

奈嘉瑞大米面膜有什么成分

奈嘉瑞大米面膜核心成分之一稻米发酵物滤液,来自泰国最好的茉莉香米,主要功效是润营养肌肤、调理肌肤的新陈代谢等自然功能;补充肌肤水分、深层保湿、让肌肤水盈嫩白;改善肌肤质地、维持肌肤细致光滑、改变沉闷黯淡的肤色、塑造明亮通透的肌肤本色;调理肌肤的油脂分泌平衡;舒缓日晒后肌肤红热现象;平衡肌肤pH值、维持健康弱酸性肌肤,再加上龙胆根提取物,透明质酸钠,海藻糖,尿囊素和水解壳多糖,真正是一款呵护肌肤的好面膜。

从材质看奈嘉瑞大米面膜

这款面膜的材质采用了100%的蚕丝,质地透薄而轻盈柔软,亲肤性很强,可以完全的贴服在肌肤上面,透气性很棒,百分百的锁住精华,让皮肤更好的吸收。

从使用感看奈嘉瑞大米面膜

这款面膜非常薄,贴合度非常好,可以紧密与肌肤结合,不会起泡,嘴角和眼周也能完美覆盖,精华很多,在面膜纸上不会滴落,可以收在面膜纸上用完面膜会感觉肌肤状态变好,不是肉眼可观的某一方面而是整体面部状态的提高。