首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

虎牙独播PMCO:EVOS上演十秒快攻战 ILMN单场豪取20杀

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-11 17:16:23

​随着北京时间6月10日GOLDEN 9杀吃鸡的精彩落幕,由虎牙直播独家直播的PMCO-SEA第五周的赛事到这里已经全部结束。最后一周出现了本次比赛单局最高淘汰数,甚至还在决赛圈出现了超过三只满员队伍,现场高潮迭起。

在6月7日的第一场比赛中,ILMN展示了自己强大的统治力,游戏开始不到20分钟,就豪取12个人头。在决赛圈中,BTR,ILMN和GOLDEN形成三足鼎立之势, 由于地形的原因,ILMN处于下斜坡地势,相对于其他两只队伍稍有优势。随着安全区的刷新,BTR不得不硬刚ILMN,但由于投掷物的落后,只能任凭宰割。此时另一面的BTR双拳难敌四手,也只能交代自己。就这样,ILMN豪取20杀,成为了本次比赛单场击杀数最多的队伍。

在6月7日的第二场比赛中,EVOS上演了快速攻楼教科书般的操作。在比赛仅剩3队时,ILMN三人占据一栋楼,而EVOS分别占据两栋楼的楼顶。这让在建筑外的BTR不得不主动起来,可是仅剩两人的他们无法配合冲楼,只能遗憾出局。此时,占据人数优势的EVOS形成夹击之势,楼顶楼底两开花,让进退两难的ILMN慌了神,最终不敌EVOS的完美腰射,获得第二名。这一次快攻的时间还不足十秒,果断的决策和冷静的操作才是吃鸡的关键。

在本周有一场非常有意思的地形战,马路成为了最终的决战地,路的两边都是斜坡地势,此时双方就拼一手投掷物,场面上看似GOLDEN占据优势,但GM不作美,安全区刷在偏向PLM的一遍。而GOLDEN这边三人选择封烟冲锋,一人打药独守。面对强力的攻势,PLM一人率先倒下,可是无奈运气不好,想要避难的GOLDEN只能将自己完完全全暴露在马路中央,倒在枪口下,在那一名打药兵阵亡的同时,PLM拿下了比赛的胜利。

至此,春季赛已经进入到了最后阶段,想知道最终鹿死谁手,敬请关注虎牙独家直播的PMCO-SEA。