首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

点击CYBEX官方旗舰店,开启时尚育儿之旅

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-10 14:46:52

诞生于以高品质制造著称的德国的著名 “时尚、奢侈”品牌——CYBEX,也是融“科技”和“时尚”于一体的国际婴童品牌,深受欧美时尚人群追捧,俘获一大批包括好莱坞明星在内的忠实用户。其产品覆盖婴儿车、儿童汽车安全座椅、婴儿背带、时尚婴童家居用品除了时尚的设计,CYBEX拥有顶级的安全性能,产品在英国、德国、奥地利、瑞士、荷兰、比利时等国的国家测试及消费者汽车安全用品产品测试中获得250多个安全、质量、功能测试奖项,连续8年获得设计领域最高级别奖项“德国红点设计大奖”。CYBEX多年来不断发展与创新,推出了一个又一个颇具影响力的时尚系列产品。

图片1.png

CYBEX旗下的婴儿车产品目前已有三个系列线,分别为:Platinum系列、Gold产品系列和Silver系列,Platinum系列以独创的典雅设计著称,融合现代科技,它是CYBEX最高端的产品系列,满足用户追求时尚奢华和对高端产品的需求;Gold产品系列包括精美的推车、婴儿背带、家居用品及高水准的儿童汽车安全座椅,满足城市生活的年轻父母多方面的需要,品质优越、口碑良好;Silver系列提供物美价廉、经济实惠的产品,也是受众群体最广泛的产品。

图片2.png

Platinum系列的全新PRIAM与MIOS实现功能、时尚与美学的完美结合,豪华座兜可正反向安装,PRIAM三合一与MIOS四合一系统,使车架可以与汽车安全座椅、多功能睡袋、豪华睡篮和座兜等不同配件搭配成不同的出行组合。PRIAM婴儿车四个加大实心全地形车轮,为宝宝提供平稳舒适的出行体验,更有滑雪板和沙滩两轮模式,让时尚宝爸宝妈带着宝宝畅游世界。

图片3.png

更有金翅膀“天使”天堂鸟蝴蝶KOI锦鲤ANNA K 星际 Rebellious等多种时尚系列可供选择。

图片4.png

Gold产品系列则为都市年轻父母提供了性价比极佳的轻便型伞车/婴儿车——Eezy S 系列Eezy S 分为基础款的Eezy S,升级款EEZY S Twist和Eezy S Plus

图片5.png

CYBEX Eezy S系列延续了CYBEX一贯的精妙的人性化设计,作为轻便型婴儿车,携带与使用方便是其最大的特点。EEZY S Twist重7.3kg,Eezy S+重7.0kg,对于女士也不沉重,折叠后的尺寸小巧,全系列一般情况均可带上飞机,充分满足带宝宝远途出行的需求;在折叠时,Eezy S 系列均可轻松实现真正的单手一键折叠,方便宝爸宝妈们单手抱着宝宝,单手折叠或展开推车,体现人性化设计;折叠后车轮和车架着地,独立站立,能够确保座兜布套不接触地面,干净清洁,同时,布套可拆卸清洗,充分保障宝宝的卫生;车架搭配安全提篮或座兜,标配转换接头可匹配CYBEX旗下所有的汽车安全提篮;置物篮存放空间大,最多承重5公斤,储物置物更实用。

图片6.png

EEZY S Twist延续了EEZY S基础款一键折叠收车、尺寸小、可以直接上飞机行李架及四轮外露弹簧避震的优势,比起同类轻便型伞车的功能和设计已经是高级配置。但EEZY S TWIST不止如此,还拥有可以360度旋转的座椅,轻松正反向切换,打破了伞车不能正反向切换的局限性,目前市面上还没有哪一款轻便型伞车具备这样的这个功能;座椅靠背角度最大可达175度,实现了平躺,满足新手爸妈从新生儿开始使用的实际需求。EEZY S Twist凭借独有的360度旋转座椅与单手调节的便捷功能,完美诠释了婴儿车应有的轻巧、灵活与功能,更是斩获“2018年红点设计大奖“。

图片7.png

而Eezy S系列还推出了EEZY S  plus版本,这款轻便伞车可谓是集合了市面上各家品牌伞车之大成,保留了轻便型伞车可以实现的所有优势功能,而又恰到好处地摒弃了缺点,堪称伞车中的完美之作。

图片8.png

EEZY S  plus同EEZY S Twist一样,座椅靠背可以实现平躺状态,可以从新生儿开始使用。操作时同样保证了单手一键折叠、三折连动的易操作性,重量轻体积小、可上飞机的便携性,折叠后独立站立、可轻松拆洗的卫生性等实用性功能和人性化设计, EEZY S  plus在EEZY Twist的基础上加大了车轮设计,加大的实心防震车轮,前轮17cm远超伞车标准,后轮21cm更是直逼功能车配置,为宝宝带来超越一般伞车的平稳舒适。

图片9.png

同时因为车轮尺寸的增加,宝宝的坐高也相对增高,视野更好,推行更轻松;加大可以延展的遮阳蓬,可以盖到腿部,而且遮阳蓬的上方有天窗、透气孔,方便观察宝宝,也更舒适透气,让小朋友时刻保持舒适愉悦的心情;EEZY S  plus还在舒适性上做了进一步提升:加强了腿踏和脚踏的设计,宝宝躺着时,腿踏让宝宝睡眠更舒适。宝宝坐着时,合理设计下的腿踏,不会挡住宝宝小腿部,从而脚可以恰好放在脚踏上,舒适度大大提升。

图片10.png

安全性、舒适性上,EEZY S Twist、Eezy S Plus也足够令人安心:折叠锁定状态和展开锁定状态都有安全指示标志,一目了然、保障安全;靠背多角度调节,根据宝宝睡觉/休息/玩耍状态调节到不同位置,合理的人性化空间设计,使座椅空间足够大,靠背长度足够长,让宝贝睡得更舒适。

图片11.png

除了婴儿推车,CYBEX也有多款获得过国际奖项的安全座椅、儿童背带类产品。 CYBEX产品多样、设计精良、时尚优美。目前,CYBEX在淘宝网、京东均有官方旗舰店、专卖店,更多分类、更多商品详情一键了然,满足各位时尚宝爸宝妈们的不同需求和选择。更有百元优惠券、限时超优折扣等618超值优惠,等待您与宝宝共享。心动不如行动,点击以下官方线上购买渠道,一起开启时尚育儿之旅吧。

淘宝网:

CYBEX旗舰店  

https://cybex.tmall.com/

京东店铺:

CYBEX官方旗舰店   

https://mall.jd.com/index-768982.html 

CYBEX京东自营旗舰店  

https://mall.jd.com/index-1000089101.html 

CYBEX品牌简介

CYBEX诞生于素以高品质制造著称的德国。品牌创始人MartinPos将个人对生活的感悟融入到产品创造中,以时尚生活为主题,借鉴了欧洲顶级工程师及国际设计师的专长,将精确设计与舒适功能融为一体,使CYBEX发展成为创新儿童产品的代名词,并成为父母最信赖的科技和时尚生活品牌。

CYBEX,科技与时尚完美结合的婴童奢侈品牌

官网:http://www.cybexchina.com