首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

虎牙MSI:G2成为首支被外卡双杀的队伍 Faker大魔王苏醒终结IG

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-15 16:23:23

​5月14号晚,由虎牙平台转播的2019MSI季中冠军赛,结束了小组赛最后一天的比赛争夺。在小组赛最后的比赛中,越南赛区的PVB战队与LMS赛区FW战队,遗憾的结束了本次季中赛之旅,而SKT战队在最后一场的比赛中,Faker魔王觉醒终结了IG的连胜!成功以第二名的身份挺进淘汰赛。最终进入淘汰赛的队伍是IG、SKT、G2、TL。接下来先让小虎牙带领各位撸友,一起走回顾一下小组赛最后一日的赛况综述吧!

首场比赛由SKT对阵TL,本场比赛对于SKT排名至关重要,在bp阶段SKT拿下了熟悉的体系,妖姬+盲僧的强势中野组合。在前期就利用阵容的强势打开了节奏,前期SKT四人抓下,强势越塔击杀下路组合。中期TL虽然与SKT爆发团战能够互换人头,但SKT通过强大的控图能力,频繁的入侵抓人,在红buff处连续击杀TL三人,拿下大龙最终轻松的击败了TL拿下了自己的第六胜。

第二场比赛由G2对阵PVB,这局比赛对于G2来说也是至关重要的,因为他们如果想要保住第二排名,必须要拿下接下来的每一分,在本局比赛中可谓是火药味十足,PVB通过快节奏打架阵容,前期与G2爆发了激烈的团战,尽管G2上单在中期凭借五杀找回了一些场子,但无奈PVB通过疯狂的打架,成功击败G2。随着PVB双杀G2,G2也创造了一个尴尬的历史。他们成为MSI正赛历史上第一支被外卡赛区双杀的五大赛区队伍。

第三场比赛是IG对阵FW,本场的IG可以说是有点放飞自我,打野ning王选到了加入峡谷两年半的打野英雄CXK,哦不,是灌篮高手艾翁!前期FW入侵艾翁野区失败,在上线路上被iG双人组抓住,但是洛率先阵亡,一血给到了卡莎。26分钟时,FW因团战击杀IG3人,开打大龙,但ning王与thyshy上演2v4,成功击杀FW众人拿下大龙,最终成功逆转FW拿下胜利!豪取九连胜!

本日的焦点是今日赛事的焦点战,由SKT对阵IG,在第一回合的交手中,IG上演主播局16分钟碾压SKT,顿时引起了整个LOL界的轰动,曾经的王者之师居然会有今天?而这场比赛势必是SKT证明自己实力的时候,赛前Faker在接受采访时也说到,自己将会努力终结IG的连胜!

在bp阶段SKT回归了常规阵容,帮助Faker拿下瑞兹选择了三核体系,但IG并不示弱,Rookie选择了佐伊来对线Faker,开局三分钟Clid皇子卡视野gank拿下了theshy的一血,随后ning王赵信想要针对faker瑞兹自信越塔却被faker秀了一波,送掉了自己。中期the shy塞拉斯上演单杀凯南,IG目前经济领先,但IG在中期一波失误被SKT抓住机会,SKT凯南+皇子的完美进场,击杀IG三人。此时拿到优势的SKT开始不断滚雪球,通过视野压制控线,拿地图资源。24分钟时Faker利用瑞兹R开车打大龙,ning王孤身一人进入龙坑想要抢龙逆转,但无奈SKT不给机会,率先击杀ning王。最终兵线推进,SKT成功击败了IG终结了九连胜。本场比赛的MVP也给到了完美8/0/7数据的大魔王Faker。

2019MSI季中赛淘汰赛将在5月17日由IG与TL的比赛打响,IG能否成功捍卫赛区的荣耀?挺进决赛呢?让我们一起来虎牙直播他们加油吧。