首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

虎牙HMA:CFM小组赛落幕 各路豪强悉数晋级淘汰赛

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-14 18:03:03

​由虎牙直播主办的虎牙HMA手游电竞大赛目前正在虎牙官方直播间如火如荼地进行之中。本届HMA赛事包含了以CFM为主的10个热门手游项目,吸引了大批知名战队、选手报名参赛,并受到了大量手游爱好者的关注。5月13日19:00,HMA大赛CFM项目小组赛第四轮(D组)的对抗正式打响。

作为小组赛阶段最后一轮比赛,今天参与D组出线名额之争的队伍分别是辽宁电竞、情久、影子小队、核心禁区,四支队伍当中尤其以情久和辽宁电竞的实力最为强劲。经过六场BO1的对抗之后,最终情久和辽宁电竞不负众望成功晋级八强。

情久三战全胜强势晋级

作为D组实力最强的队伍,情久几乎不费吹灰之力就以三场酣畅淋漓的大胜为小组赛阶段画上了圆满的句号。第一场对战辽宁电竞,地图来到沙漠灰。情久作为保卫者,防守可谓固若金汤,没有给对手任何机会,很快以7-2结束上半场。易边再战,情久的队员作为潜伏者的打法相当奔放,试图以枪法迅速结束战斗。不过辽宁电竞并没有放弃抵抗的意思,他们抓住情久队员稍显急躁的心态连续追分至7-9。不过意识到局势变化的情久迅速控制住了比赛节奏,稳扎稳打逐步占领地图控制权,最终以10-7有惊无险地取得了开门红。

情久在随后对阵核心禁区与影子小队的两场比赛中,因为情久在实力上占据着绝对优势,他们以10-1和10-3迅速结束了战斗。甚至在两场比赛作为保卫者时,情久几乎都是主动前压找人对枪,多次主动出击。在对阵影子小队的比赛中还出现了非常有趣的一幕:或许是由于队友打法太过奔放,情久的当家选手战舞竟然在比赛大部分时间里没有抢到杀人的机会,整场比赛仅仅拿到3个frag,可以说实力“躺赢”了一把。

辽宁电竞败中求胜稳健出线

另外一支晋级的队伍辽宁电竞,除了首场输给情久,其余两场对阵影子小队和核心禁区也打得非常轻松。在卫星基地面对影子小队时,上半场作为保卫者的辽宁电竞狙击手3Q火力全开,屡次在中路获得首杀,带领队伍取得了5-0的完美开局。而影子小队仅依靠快速rush获得两分,以2-7的劣势进入下半场。此后辽宁电竞没有再给对手喘息的机会,依靠非常凶猛的攻势以10-4取胜。随后对阵核心禁区的比赛依旧在卫星基地上展开,辽宁电竞的打法更加奔放,单凭无比精准的枪法就以10-2碾压对手,从而以2-1的总分晋级八强。

民间队伍坚持不懈虽败犹荣

剩余的一场影子小队对阵核心禁区的比赛中,影子小队在夏日潜艇上开局多次快速rush,依靠犀利的枪法连得五分,其中影子小队的CKY的AK压枪扫射出神入化,多次取得连杀以一己之力为队伍打开突破口,最终10-2拿下比赛。虽然因为实力上的差距,影子小队与核心禁区最终无缘八强,但是他们在今天的每一场比赛中都努力保持着积极的比赛心态,即便在大幅落后的情况下也没有丝毫放弃的意思,这种坚持不懈的竞技精神非常值得赞扬!同时,我们也祝愿这两支战队能够在今后的比赛中取得更加优秀的成绩。

至此,本届HMA大赛CFM项目小组赛全部结束,晋级八强的队伍也正式确定,他们分别是:KB、TS、奇迹、IRIS.(青青草原)、LNG、白鲨青训战队、情久、辽宁电竞。5月19日,将继续迎来CFM项目淘汰赛阶段的争夺,祝愿这八支战队能够在下一阶段的比赛中愈战愈勇,为冠军荣耀再度发起冲击!欢迎各位CFM玩家届时锁定虎牙HMA官方直播间,为自己喜欢的选手加油助威!