首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

漂洋过海,荔欣优品展品已到达哈萨克斯坦国际食品展

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-17 16:08:25

​一年一届的“2019年哈萨克斯坦国际食品展览会(World Food  Kazakhstan)”是哈萨克斯坦以及中亚地区食品饮料行业内最具影响力的展览会。该展会由著名的英国ITE展览集团主办,自1998年始创以来,已成功举办了19届,得到了哈萨克斯坦农业部,吉尔吉斯农业部,水管理及水处理部,哈萨克斯坦、工业及贸易部拉木图城市管理部,哈萨克斯坦畜牧业协会,哈萨克斯坦农业协会的大力支持。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

“荔欣优品leeYoo”作为中国代表企业应邀参展World Food  Kazakhstan,这也是荔欣优品第一次在哈沙克斯坦进行品牌拓展与对接。哈萨克斯坦食品行业拥有8000多家工业企业及生产工厂,其中大多数企业为中小企业,所提供的工作机会约为99400个,提供了相当于整个行业全部工作机会的10.3%。哈萨克斯坦轻工业薄弱,其中糖果、面包和土豆条加工设备需求较大。由于哈萨克斯坦传统食物是肉和奶,肉类加工在哈国是一个重要的产业。