首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

春季装修开工,一款环保的墙面装修涂料怎么选,你知道吗?

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-14 17:07:59
    一年之计在于春,同时也是家庭装修的好时节,不少人都会选择在这个季节装修房子,希望赶在夏天之前完工,已经夏天的充分晾晒,秋季就可以入住了。墙面是我们基础装修中占面积最大的项目,不仅关系到整体美观,更关系到环保的问题,所以墙面一定要重点考虑。所以挑选优质环保漆则成为家庭装修中的一大重要环节。今天晨阳水漆分享大家选择一款真正环保涂料的方法。


       图片6.jpg

1、看认证标志


最好选择知名品牌的产品,真正的绿色环保涂料带有中国环境标志产品认证委员会颁发的“十环”标志,如果该产品有环保标志,则说明产品环保,对我们的人体健康不会有危害,我们可以放心使用。
 

图片7.jpg

2、闻气味

非环保型涂料由于VOC、甲醛等有害物质超标,大多气味刺鼻。有的涂料闻起来很香,说明添了香精,也很难保证环保。


图片8.jpg   

3、看品牌

购买环保漆时请选用信誉好、知名度高的品牌,价格相对可能较高,但质量和健康性能有保障。为防止买到假冒名牌产品,建议到知名品牌的专卖店、大型建材超市选购。晨阳水漆目前经销商网络遍布全国,专卖店达3000余家,同时在天猫京东都有旗舰店铺。

4、看检验报告

用科学数据来说话,仔细查看产品质量检验报告。而且检验报告一定要是国家级检验机构出具的的才为有效。

5、看服务

涂料是半成品建材,在墙面获得满意的装修效果,除优良的涂料品质外,还要有专业的施工技术。这就要求商家提供完善的服务做保障。

图片9.jpg 

 

随着大家生活品质的提高,人们对于自己生活的环境及健康指数的关注度也越来越高。不管是在挑选家具还是在墙面装饰时,挑选优质环保漆则成为家庭装修中的一大重要环节,希望经验分享给你带来一些帮助。