首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

汉中励志美女走红抖音粉丝超30万

文章来源:
字体:
发布时间:2019-02-11 14:09:29

对于中国的美女发祥地之一汉中,上千几千年总有各类美女涌现;

现在的网络流行元素主要是短视频抖音,网红在这几年非常流行,最近在刷抖音的小伙伴都可能会看到有关于这样的一个视频,有一个长相非常清新脱俗的女网红蝶舞飞扬,进入了大众的视野中,受到了非常多人的关注,已有超32万的抖音粉丝。甚至不少网友认为这才是标准的东方美女。

新晋女网红蝶舞飞扬,来自汉文化发祥地--陕西汉中,小名叫娟娟;从视频中看到的蝶舞飞扬,身穿着一身红衣,长相并不算是非常漂亮,但是看起来却让人非常舒服,好像自身散发着一种魅力,吸引着别人忍不住的去关注她,但是你越看它就会觉得越耐看。特别是他的笑容,非常有感染力,让人觉得很治愈。看久了,你会发现她的一颦一笑都是一种独特的魅力;

通常我们所看到的网红,不少人认为都是在美颜的效果下才会显得比较上镜,而且不少网红都喜欢浓妆艳影,让人永远看不到她真实的一面。而蝶舞飞扬正好与这些网红不一样,她并没有浓妆艳影,她是以更自然的装扮出现在网友的面前,因此更加容易受到网友们的喜欢。让大家觉得可能这更加真实,

走下网络,她是一个来自秦巴山区乡镇医院的护士,在家乡的小镇,一晃已工作7年,如今也是一个7岁孩子的妈妈;真实的她也有不错的相貌。因此,一下子她成为了抖音上大众所关注的一个非常火爆的对象。不少网友,认为她是符合了大众心里所认为的初恋女神。

蝶舞飞扬一夜爆红,在普遍大众的心理,都认为是一个非常不错的汉中美女,因为她给我们所认知的网红一种视觉冲击,诠释了另一种网红价值。

蝶舞飞扬的生活里,工作是生活的根本不可怠泄,今年过年从三十到初七,她就一口气值班到年味消退;而在工作之余,她一直是个很励志的人,除了代理一款平价的化妆品品牌,利用回城的时间,还会到舞蹈学校去学学提高自己;