首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

喜推人工智能名片:新增标签弹幕功能,把产品细节做到精致

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 17:44:00

​12月6日,继双核小程序、WE云呼机器人、名片国际版等功能先后上线后,喜推人工智能名片又新增了一个“走心”小功能——个人标签弹幕功能。它的到来,让销售员的个人标签从此可以“动”起来,有效吸引访客眼球的同时,帮助客户加深对销售员的了解,营造良好的沟通氛围。

什么是“个人标签弹幕”?

“个人标签弹幕”是喜推推出的一个动态标签功能,销售人员可根据自己的需求在后台设置“标签”。当用户进入“客服”界面后,在“我的标签”处就可以看到滚动着的动态标签,类似于我们在BIlibili网站上追剧时看到的弹幕一样,能起到吸引注意力,引导用户参与的作用。

在喜推标签弹幕上,用户还可以为他认同的标签打call,点击“+1”即表示认同该标签,参与感和融入感更强,有助于销售人员打造个人品牌,推动企业营销传播C端化。该功能具有动态展示、引人关注、参与感强、易操作等特性,因此一经推出就受到了年轻用户的欢迎。

你想知道用户眼中的你是什么样的销售员么?你想知道大家对你的印象哪个占主流么?喜推标签弹幕统统可以满足你的需求。

简单的效果,用心的体验

在当下的移动互联网时代,单靠功能亮点不突出、展示形式千篇一律的产品,已经难以取胜,更不能得到用户的认可。只有不断满足用户的个性化需求,在行业都能做得到的“基本款产品”上添加亮点功能,才是下一个赢利点所在。

“喜推人工智能名片作为一款企业销售管理工具,它的受众是广大B端、C端用户,喜推认为,做产品就是要为用户解决问题,并且努力让用户感动,你的产品定位可以不起眼,但设计一定要走心,要设身处地的从用户角度思考,哪怕只是一个小小的标签,也要做到让用户眼前一亮,对销售员和公司产生亲切感和好奇心。”喜推科技CEO肖聪如是说。

用细节处,攻占用户心智

为了打动用户,喜推人工智能名片在这一垂直产品上下了不少功夫。比如在产品开发环节,喜推从用户使用场景角度出发,开发出了适用于个体的个人版产品-鹿鸣,适用于微商、银行、汽车等各行业的行业版名片,商品视频功能等。此外,喜推还推出了双核小程序、人工智能名片国际版等重磅功能,一条线便能满足用户多种需求。

乍看起来,这些“微创新”并非高难度的技术突破,但赢得市场的正是这一体贴入微的用户思维,润物细无声,这也是喜推品牌用户思维的一种体现。