首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

伯纳天纯科学研宠大讲堂·福州站!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 17:27:00

随着社会发展,越来越多的人选择宠物陪伴自己,宠物行业也因此日渐壮大。由于发展过快,也同时存在从业者经营水平较低和宠物养护技能不科学等各种问题。

伯纳天纯科学研宠大讲堂秉承着“科学研宠”品牌理念,一如既往地为当地众多从业者科普行业专业知识。2018年12月4日,伯纳天纯科学研宠大讲堂来到了榕城福州,也很荣幸的请到四位行业重量级嘉宾——梅国华、南云友里香、李玉萍和徐帆老师为在座宠物行业从业者答疑解惑。

门店盈利多,经营有话说!——宠物门店经营管理实务培训

伴随着伯纳天纯科学研宠大讲堂的全国巡讲,台湾梅国华老师的宠物门店经营课题,通过市场走访,与时俱进,持续升级。

梅老师在宠物门店经营策略和营销心理学方面知识雄厚,经验丰富。通过形式多样、理论联系实际的课题,令现场学员受益匪浅。不少宠物店主冲着梅国华老师的门店经营培训课程来到大讲堂,滋滋有味地汲取经营知识。讲课后还有很多人围着梅老师询问门店经营的问题,寻求意见和建议,气氛热烈。

萌系造型现场实操——日本俊介装美容造型

日本创意萌宠造型专家南云友里香老师是永旺宠物教育培训部中国区校长,拥有15年宠物美容师经验。南云老师技艺精纯,在创造萌宠时尚造型和宠物美容方面具有丰富的经验和独到的见解,并多次获得日本国内宠物美容大赛优胜赏。郑州站大讲堂南云老师现场演示萌系“俊介装”的实操技法,逐步分解俊介造型的亮点和重难点,给关注宠物美容造型的与会者上了生动的一堂课!

宠物不良行为分析及解决方案

了解宠物才能更好地训导宠物。改变宠物的不良行为不仅方便日常生活也能保护宠物,让它们更健康!李玉萍老师是国家高级宠物训导师、调良宠物行为与正向训练专业讲师,拥有多年宠物训导经验。大讲堂上,李老师从犬猫行为学出发,分析犬猫常见不良行为的原因,并提供专业的解决方案。犬猫的行为透露了他们的心理和身体状态,有针对性的查找原因才能对症下药。通过李老师的精彩授课分享,现场学员更多地了解宠物,进而提高了行业服务水准。

关爱宠物健康,均衡宠物营养!——宠物营养与护理知识

伯纳天纯在宠物食品和宠物营养保健品方面钻研多年,具有丰富的生产研发经验和广泛的用户群体。此次伯纳天纯的高级讲师是扬州大学动物医学专业出身的执业兽医师徐帆老师。徐帆老师从事多年宠物临床工作,擅长实验室诊断与常规疾病诊治,并拥有丰富的犬猫营养学与临床护理知识。现场,她图文并茂地展示了犬猫知识点和伯纳天纯的产品优势,让现场学员更加了解伯纳天纯,信任伯纳天纯!

通过四位老师深入浅出地授课分享,伯纳天纯力争科学研宠行业知识体系的完善科普。之后伯纳天纯还将继续向有科普需求的重点城市推进,让更多的人认知宠物行业,掌握行业技能,并加深了解伯纳天纯!

伯纳天纯,以科学严谨态度,坚持探索创新的精神,研发切合宠物需要的健康产品,让宠物回归天性,实现人宠和谐。伯纳天纯相信:如果我们以宠为本,视宠至亲,生活会更美好。

伯纳天纯2018年度科学研宠大讲堂圆满落幕!2019年1月3日成都站即将掀开新的篇章,不见不散!