首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

金诚财富派队参加杭马,开展2018运动周活动

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 14:28:20

11月4日上午,被称为世界最美马拉松之一的2018杭州马拉松鸣枪,来自世界各地的3.5万名选手在美丽的西子湖畔开跑,共同体验马拉松这项运动带来的考验和乐趣。本届马拉松,金诚财富马拉松队再度集结出征,多位热爱挑战的金诚人分别报名参加了小马拉松、半程马拉松和全程马拉松的比赛。

这已经是金诚财富连续参加的第六届杭马赛事,一年又一年的奔跑,让金诚人对于坚持的体会格外深刻。

比赛的过程无疑是艰苦与单调的,尤其进入到中后程,每位选手的体力都已经达到了极限,每一个沉重的迈步、每一次艰难的呼吸都在动摇着选手完赛的决心。这样的时刻,坚持还是放弃只在一念之间,在啦啦队的加油和选手的互相鼓励之下,金诚财富的铁军毅然选择了顶住极限、执着向前。

42.195公里,这个一开始看起来遥不可及的数字,在一次一次的迈步中被渐渐减小,胜利的目的地越来越近。最终,马拉松漫长旅途中的艰辛与忍耐结成了冲过终点的喜悦,所有参赛的金诚人都坚持完成了比赛,获得了一枚枚珍贵的奖牌。

顺利完成杭马赛事,也为“2018金诚运动周”活动划下了一个圆满的收尾。

在过去的一周时间里,金诚财富以“生命不息,奋斗不止”为主题,开展了丰富多彩的体育健身活动。

“疯狂一小时”夜跑、综合体能挑战赛、活力羽毛球……一项项简单却又有趣的项目,给了热爱运动的金诚人展现自我的舞台。

年复一年的马拉松和运动会,让金诚人深深明白,每一段长跑过后,都可能还会有另一段更艰苦的长跑在等待着我们。目前,金诚财富正在进行着一场事业的长跑,这场事业的长跑已经来到了最关键的时刻。在这个时刻,金诚财富开展本次运动周活动,不仅是为了锻炼金诚人的体魄,更是为了磨砺金诚人的意志。在任何情况下,全体金诚人都将发扬不惧挑战、坚持到底的运动精神,在事业的征途中勇于克难、永不止步。

六年的杭马征战,让金诚铁军的体魄和意志越来越强大坚韧;十年的事业积累,也让金诚财富有了应对暂时困难的坚实实力和充分信心。生命不息,奋斗不止。不论承受多少曲折、经历多少磨炼,积极乐观、刻苦努力的金诚人都将用不懈奋斗去赢取最终的胜利。