首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

北美之家Metropolis大都会:用原创设计打造现代都市生活方式

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-21 13:02:49

   6月21日,北美之家携现代风格系列Metropolis大都会精彩登场2019北京国际家居展暨新零售博览会,大都会以“向上走,向前行”的价值主张,为富足的都市精英打造高品质的现代家居生活空间,满足他们对美好生活的物质与精神追求。

14.jpg

  大都会遇见北京,是一次国际设计与中国新零售对接的机遇;遇见国际风尚,是一场全球时尚设计的顶级美学盛宴,大都会在2019北京国际家居展暨新零售博览会呈现出一个富有时尚魅力的现代都市空间,向大家展示了原创设计的魅力,独特的展位风格及产品设计吸引众多观众驻足。

15.jpg

  大都会,是意式极简与美式现代风格的完美融合,在坚持原创设计思维的基础上,将现代设计元素,如金属,大理石,艺术玻璃等多种材质巧妙地运用在家具设计上,打造出富有时尚美感又兼备实用功能的家具臻品。

16.jpg

  大都会在精彩多元的摩登都市寻求丰富的创作灵感,从美好生活的共同诉求中探索都市精英的高品位生活方式,他们拥有雄厚经济实力,又有高级品味和修养,成熟练达,积极向上,奋斗努力,注重秩序感与细节品质,他们持续不断地追求时尚、精致的美好生活,他们的追求正在由物质享受向精神追求转变,而这种转变也正在引领一种风向,一种潮流,一种独立的态度,一种生活方式,一种卓尔不群的风范与姿态。

17.jpg

  在消费升级的大趋势下,人们更加关注品质、品味、品牌,不断探索更加美好的家居生活,大都会用创意与设计满足消费者物质与精神的双重需求,将现代设计元素与积极向上的生活态度融入到产品设计中,打造高品位、高品质的都市生活方式。

18.jpg

  大都会以现代都市为主题,礼赞向上而行,向美而生的都市生活,期待通过本次展会,将高品位的现代都市生活方式,以及“向上走,向前行”的价值主张传递给更多热爱生活的人们,期待与更多的未来生活家一起,共享美好的都市生活。

19.jpg

 

  2019北京国际家居展暨新零售博览会

  展会时间:2019年6月21-23日

  展会地点:中国国际展览中心(新馆) E1—C01 北美之家

  展会正在火热进行中,期待您亲临赏鉴!