首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

2018联想企业网盘合作伙伴大会,打造协同办公高速路

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-30 14:54:53

    2018年11月23日,主题为“‘协’手共赢未来”的2018联想企业网盘合作伙伴大会在南京隆重召开。联想集团副总裁联想云CEO尉伟东、联想云战略运营副总裁刁丽、联想云产品与客户成功副总裁张跃华、联想云业务总监李江渊等众多公司高层,与来自全国各地的渠道合作伙伴共聚一堂,一同探讨如何在变革时代下,更好地应对市场的变化,把握商机,携手共赢。

图片1.jpg 

与会嘉宾合影

信息技术革命已然爆发,技术与数据的连接推动社会急速向前发展。综观整个行业,越来越多的企业将投入向软件与云服务倾斜,企业中的IT部门也在重新审视自己的发展方向,持续提升业务价值这便促使了IT服务厂商的加速转型。联想集团副总裁兼联想云CEO尉伟东作为本次活动的东道主分享了联想企业网盘愿景。尉伟东表示,联想企业网盘的众多创新都是合作伙伴一起来完成的。在当瞬息万变的市场环境下,联想企业网盘愿携手更多伙伴一同应对挑战,实现商业价值,应对行业之变

图片2.jpg 

联想集团副总裁兼联想云CEO尉伟东

十年磨砺 构建创新未来

无论是源于联想集团对于“设备+云”整体战略的重视,还是凭借深刻的客户感知能力,联想企业网盘一直走在IT促进业务价值的前沿,以强大的技术实力推动“互联网+”变革,助力中国企业效率升级。正如联想云战略运营副总裁刁丽所说:“在新一轮技术与产业革命的推动下,我们正面临一场前所未有的数字化革命,也从中发现了协同办公领域的新机遇。从2006年到2017年,联想企业网盘十年砥砺,拥有超过400万的企业用户,我们帮助中国企业走出去,也帮助外国企业走进来。未来,在挑战与机遇面前,我们将采取‘渠道+直销’双模式,内联外合,构建战略性的全面合作伙伴体系。”

图片3.jpg 

联想云战略运营副总裁刁丽

技术深耕 引领行业前行

信息时代,企业依托数据而发挥价值。当大量的企业文件资产难以发挥价值文件遗失事故屡见不鲜时,工作效率下降与管理成本上升为企业带来重担,企业正在面临文件管理与协作之痛。联想云产品与客户成功副总裁张跃华预测非结构化数据量爆发增长、企业系统边界不再分明、烟囱式IT架构等诸多难题将使我们面临更具挑战的未来。联想企业网盘的产品设计能很好的解决这些问题,以其强大的安全性、灵活性,与高可用及扩展性表现,满足企业更多复杂场景的应用,并通过持续提供价值和服务,打造完整企业生态链,帮助企业提升效率,降低成本。

图片4.jpg 

联想云产品与客户成功副总裁张跃华

赋能计划 助力渠道共建

随着市场的快速增长,联想企业网盘的三条产品线已覆盖大、中、小各类企业,并拥有众多行业头部客户。联想云业务总监李江渊表示:“作为智能文件管理和协同办公领域的领跑者,联想企业网盘品牌和产品实力雄厚,加之集团丰富的客户关系和牢靠的客户粘度都是我们拓展渠道的优势。合作双赢是我们一直坚信不疑的理念,未来,联想企业网盘将全力携手合作伙伴一起增值,希望能够通过不断创新的渠道伙伴政策,与合作伙伴建立更紧密的关系,探索健康渠道生态的可持续成长和高速发展。”

图片5.jpg 

联想云业务总监李江渊

在本次大会上,联想企业网盘还为过去几年中的核心合作伙伴颁发了首批认证服务商奖牌,感恩携手,共同创新,助力当地企业信息化转型。

图片6.jpg 

首批认证服务商

与此同时,一些新的合作伙伴也加入到联想企业网盘的渠道体系中来,成为首批金牌代理商。联想企业网盘将坚定前行,通过共同努力,进一步挖掘新型协作办公发展机遇,并转变成为合作伙伴的利润引擎与渠道伙伴共建新生态。

图片7.jpg 

首批金牌代理商

目前,联想企业网盘官网已开通渠道伙伴报名入口。在未来,联想企业网盘还将继续与合作伙伴紧密沟通,为包括政府、金融、教育、能源、汽车、制造、房地产、电子、建筑、快消、传媒、法律、医疗等领域的客户提供全面、高性能、高可靠性的行业解决方案和服务,为客户打造一条协同办公的高速路。

关于联想企业网盘

以企业级前瞻性洞察为基础,借助引领行业的自主创新技术、丰富的客户服务经验,以及完善的生态伙伴系统和销售体系,联想企业网盘致力于帮助追求卓越而又务实的企业,通过数据驱动,整合IT生态,从场景出发,提高智能协同办公能力,进而变革企业的办公模式,大幅提升办公效率。联想企业网盘能为客户带来满足不同复杂业务场景的解决方案,助力客户在激烈的商业竞争中赢得先机