首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

砥砺前行!爱善天使五周年万人庆典引爆星城

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-30 13:12:20

20181124日,“爱吾如初  善承百年”爱善天使五周年万人庆典暨中国女性生殖大健康创新创业高峰论坛湖南长沙国际会展中心盛大举办爱善集团全体员工各界朋友及合作伙伴欢聚一堂。爱善五年历程回顾,女性健康论坛举办,各大奖项颁发,湖南卫视名嘴李锐担纲主持,以及俏妃卫生巾4.0的发布等各大亮点,都吸引了外界诸多目光。

图片1.jpg 

今朝未来,你我同行

或许,我们是幸运的。庆典现场,到场的嘉宾阵容,除了湖南省妇联相关领导,爱善集团创始人张帆,还迎来了协会专家,行业教授等权威人士的到场助力。近百家国内主流媒体同步曝光,爱善的品牌塑造再上一个台阶

图片2.jpg 

爱善集团还邀请到销售大咖现场实战分享,为合作经销商带来最强销售心法,更有诸多大奖,颁给努力付出的伙伴们。这也是一场盛大的万人狂欢现场,来自全国各地的经销商齐聚湖南长沙,共庆爱善五周年生日。她们多是宝妈,但她们同样是新时代的女性。

此外,湖南省妇女联合会指导,湖南省妇女儿童发展基金会以及湖南省湘雅医学与健康基金会主办,爱善集团承办的“中国女性生殖健康创新创业高峰论坛”上,湖南省妇女联合会卢妹香副主席,联合国人口基金会国际避孕研究理事会前任理事程利南,中国预防性病艾滋病基金会理事长、中国人民解放军原总后勤部卫生部副部长王玉民、爱善集团董事长张帆等专家带来的国家政策解读、行业前沿视角、创业经验之谈等,将持续影响更多人对女性生殖大健康以及这个行业的关注。

图片3.jpg 

我们常说顾客就是上帝,爱善集团从创立之初就以服务广大女性同胞为宗旨,以广大经销商为载体,以推动中国女性生殖大健康行业发展为目标,努力打造百年民族品牌。实际上,爱善集团能一路前行到现在,除了张帆的个人魅力和能力以外,团队和用户的支持更是大家坚持下来的源泉和动力。五年来,爱善集团的发展离不开广大所有爱善人的付出和努力,这也是爱善集团董事长张帆常说的一句话:感谢这么多的用户和身边的合作伙伴,是她们给了我前行道路上的力量。

图片4.jpg 

五年爱善,奋进拼搏

“谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。”五年璀璨征程,披荆斩棘,从一人一个拉杆箱到如今近30万的爱善人;从零基础起步到全国近2000家俏妃卫生巾专卖店;从一间50平的出租屋到爱善集团总部大楼拔地而起;从一开始的默默无闻,到成为中国女性生殖大健康行业领军者,中国“社交新店商”领跑者,并荣获“亚洲行业十大影响力品牌”等称号……我们可以借用李克强总理的话,回顾过去五年的爱善:取得历史性成就、发生历史性变革。

图片5.jpg 

2013年成立至今,爱善集团始终定位“为全球10亿女性生殖大健康保驾护航”的远大目标;遵循“爱和善是事业发展的基石”的核心价值观;坚持“高档品质、大众价位”的标准;匠心打造了以“不漂白的俏妃卫生巾”为拳头的个深受广大女性欢迎的私护品牌;并为旗下数款产品投保中国人寿保险;更是成为省内首家“国家生殖健康咨询师队伍建设基地”;并在深圳前海股权交易中心正式挂牌;摘得金鹰节“杰出品牌 俏妃”“杰出人物 张帆”等两项荣誉大奖……

     五年砥砺前行,时光的巨轮打磨出了如今的爱善集团,近30万爱善人托起了爱善前行。如今的爱善集团,快速发展中不忘初心,将爱与善付诸行动:至今已积极援助修缮了16所希望小学;发起并举办“紫色风铃——关爱女性生殖健康大型公益论坛”,全面普及女性生殖健康知识的教育工作;与湖南省妇女联合会成立“爱善天使公益基金”,已捐赠价值近1000万余元的爱心物资等等。

然而,这所有的一切又怎能概括爱善的所有呢?未来,让我们一起见证吧!