首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

新生宝宝为节日增添喜庆气氛,圣元优博多款产品火爆年货市场

文章来源:
字体:
发布时间:2020-01-14 18:19:13

小年临近,年货市场火爆,圣元优博高端品质+惊喜优惠年底再出击,成为许多有宝宝家庭的年货必备。春节是中国最为隆重的传统节日,寓意着一年的开始,更是合家团圆的日子,而新生命的诞生更为新年增添欢庆气息,有孩子的家庭显得尤为幸福,圣元优博此次精品产品优惠推出,更为节日增添喜庆气氛。

优博瑞慕——生命之初的最好礼物

马上快要过年了,在浓浓的节日气氛里,圣元优博为宝宝们精心准备了节日大礼——优博瑞慕,独创的全乳清蛋白配方更容易吸收,乳清蛋白的纯度更高,达到了总蛋白的90%,极大地提升了营养吸收率,而且氨基酸组成更加合理,为新生宝宝带来最为贴合的营养补充,是母乳不足或不能母乳喂养的宝妈最好的选择。

优博奶粉——为宝宝准备的最适合年货

对于宝宝来说,母乳是最适合的口粮,而对于母乳不足或者是断奶后需要补充奶粉的宝宝来说,奶粉无疑是母乳的最好替代品。优博奶粉特有的仿生配方仿生蛋白质、脂肪酸和碳水化合物,能够从宝宝的营养、吸收、消化、免疫、智力五个维度提供均衡营养,宝宝喝了更好吸收,营养较为均衡,是圣元优博给宝宝准备的最好年货。

优博盖诺安——营养均衡助力宝宝平安过大年

宝宝在成长的过程中离不开各种营养元素,尤其是钙铁锌营养的补充,缺一不可,长期缺钙会影响孩子的骨骼和智力发育,甚至会影响长个;缺锌的宝宝体弱多病,而且偏食多动;宝宝缺铁严重的话,会影响以后的认知能力,就算是日后补充也很难恢复。所以妈妈们非常重视宝宝钙铁锌的补充,但也不能过量补充,只要让孩子在日常饮食中均衡摄入这些营养元素就可以了。优博盖诺安在仿生配方的基础上,强化了钙铁锌含量,能够实现钙铁锌同补,让孩子在喝奶粉的时候均衡摄入这些营养元素,身体更健康,平平安安过大年。

优博布瑞弗尼4段儿童配方奶粉——为3~7岁宝宝提供最佳营养助力

父母们平时就担心孩子会得病,尤其是过年的时候,宝宝的健康最为重要,现在已是数九寒天,南方湿冷,北方严寒,小孩子更容易得病了,所以平时就要做好孩子的营养补充。除了注意饮食营养均衡之外,对于三岁以上的宝宝来说,配方奶粉也是重要的营养补充。优博布瑞弗尼4段儿童配方奶粉专门为3~7岁学龄前儿童打造配方,特别添加了DHA、AA、铁和锌,对孩子的大脑和身体发育提供均衡的营养支持,是这个春节一定要准备的年货之一。

布瑞弗尼配方液态奶——不用冲调即开即饮,过年走亲戚的方便之选

在我国,给孩子喝液态奶还不是很普及,但是在欧美等发达国家,婴幼儿液态奶市场已经非常成熟了,因为液态奶具有不用冲调、携带方便等特性,成为很多年轻宝妈的新宠。自从优博布瑞弗尼四段、三段配方液态奶上市以来,立刻受到了妈妈们的关注。优博布瑞弗尼配方液态奶不添加香精和蔗糖,营养均衡全面,而且不用冲调,即开即饮,出门携带也方便,过年带孩子走亲访友再也不用大包小袋的带着很多东西了。

另外圣元优博还准备了OPO配方的优博金爱嘉,为剖腹产宝宝打造的优博剖蓓舒、以及蛋白分子更小的羊奶粉圣特拉慕,不同产品能够满足不同宝宝的营养需求。而且圣元为了提升品质,甄选法国布列塔尼半岛优质奶源,并在法国设立了工厂,采用欧洲先进的生产工艺加工生产,为宝宝带来健康安全奶粉,是宝宝在新年期间最好的营养补充。

迎新年庆新年,2020年是圣元优博发展历程中的重要一步,20多年坚持安全生产,不断创新研发配方,从奶源基地的甄选到配方的研发升级,消费者看到的是圣元品牌的发展壮大,更看到了中国奶粉的崛起之势,在这样辞旧迎新的日子里,圣元优博以诚挚之心回馈广大消费者,既是为节日增添喜庆气氛,更为品牌传播增加更多途径。