首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

第二届THE CIRCLE RUN成都站圆满落幕,圆基因携手咕咚共建全民健康意识

文章来源:
字体:
发布时间:2019-08-13 18:53:39

 

8月10日,国内行业领先级消费基因检测公司CircleDNA 圆基因,联合智能运动企业咕咚,在成都市锦城公园圆满举办第二届THE CIRCLE RUN健康跑活动,共建全民健康意识。
图片6.jpg 
 
THE CIRCLE RUN引发群众对基因检测的关注
THE CIRCLE RUN是圆基因发起的持续性群众跑步运动,总距离为5公里,旨在倡导社会关注健康,呼吁大家快乐运动。本成都站活动是圆基因联合智能运动企业咕咚,举办的第二届健康跑盛会,咕咚官方首位跑团【成都城南雨神跑团】也在第一时间热情参与。本届活动口号为“跑出自我”,意在让人通过跑步形式发掘自身潜能,探知自身健康密码。
图片7.jpg 
 
开跑前,主办方为参与者颁发个人专属装备,并邀请专业跑步教练罗毅做跑前热身指导。随后,由多名领跑旗手带领大家完成了5公里健康跑活动当天群众参与积极性非常高。他们烈日下挥汗如雨,全部跑完比赛,途中还与工作人员友好互动,最小的参赛者仅仅10岁
图片8.jpg 
 
圆基因首席健康顾问阿老师,在赛后就基因在运动健康领域的重要影响做了简短生动的演讲,并指出希望大家运动前要了解自身运动健康状况。可凭借圆基因在运动健康领域出具的专业报告,判断自身耐力、爆发力、运动强度、运动方式以及受伤风险等检测数据,并根据专家针对报告一对一的专业解读,了解自身身体状况,对运动健康进行合理规划。老师精彩的演讲使得现场包括许多运动健身达人在内的观众,对圆基因、整个基因检测行业的了解热情不断攀升。
 
为鼓励大家了解基因检测,关注健康,活动还颁发了圆基因全面臻享版、圆基因菁英乐活版产品,以及数十款咕咚智能跑鞋及手环等丰厚的奖品。
图片9.jpg 
 
CircleDNA圆基因:好技术为全民! 
说起圆基因今年上市就成为国内基因检测领域黑马,是因为圆基因采用世界前沿的WES全外显子组测序技术——与传统芯片检测相比,WES技术应用于临床高通量测序,具有更大的优势:检测类目覆盖面更全,目前圆基因可检测20大类目,500项检测类目。仅需要用棉棒轻轻刮取口腔黏膜细胞,即可通过测序平台读取约2万个基因的180,000个外显子、约5000万个碱基位点的DNA信息,利用大数据进行生物信息分析,最后由专家解读基因位点。8个工作日实验室即可输出基因报告。最后,由健康咨询师、营养师、遗传专家团队1对1给予权威建议,让预防更提前、更精准、更专业。再加上近年来与邓紫棋、吴建豪、梁咏琪重量级明星品牌合作,让圆基因的品牌知名度迅速爆红全国。
图片10.jpg 
 
为全民大健康,不断努力!
THE CIRCLE RUN作为大健康公益的活动践行者,主办方圆基因表示,在未来愿意鼓励更多人去了解并受益前沿的基因学技术,践行基因检测企业的社会责任感。希望未来有更多企业参与进来,一起摸索合作新形式,为全民大健康意识的提高而不断努力!