首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

miGo新品发布,夏日星典来袭

文章来源:
字体:
发布时间:2019-08-13 18:29:47

现如今,养生已经成为了全球时尚,上至高龄老人,下至中小学生,人们对于“多喝热水”的需求越来越大,人手一只保温杯也已成常态。不过,保温杯不仅方便喝热水,夏季冰饮一个小小的保温杯也能搞定。在慵懒烦闷的夏季,一个高颜值的保温杯内里盛着清凉冰饮,光想想就让人的心情愉悦。

1.jpg 

源自于美国西雅图,专注于食品和饮料容器的品牌miGo7月夏季新品即将发布。星典保温杯靓丽简约的杯身设计成为吸睛亮点,独特曲线腰身设计,让手感更为贴合舒适。更提供多种颜色选择,新草绿、浆果莓、月岩灰、蜜姜黄、雾柔粉、馥芮白采用细金闪粉珠光漆,更显活泼清新,点亮夏日。而月岩灰、馥芮白则采用哑光漆面,经典百搭的色彩与质感杯身相得益彰,尽显尊贵。瓶盖、瓶身以及拎绳的色彩搭配更是尽显巧思,以渐变色为主,更显高级质感。

2.jpg 

   

miGo不做表面功夫,星典保温杯采用双层不锈钢真空层,超强密封性成为保温关键,100%密封防漏,长效控温,保温保冷更长久。食品级304隔热不烫手,安全无虑随行无忧。 miGo沿用一如既往的轻量化设计,在使用感上进行了细节升级,以求带来更好的使用体验。耐磨抗撕裂硅胶拎带,承重防滑,便携舒适;高抛光杯口,唇部接触舒适顺滑。如果想要入手一款便携实用的保温杯,星典保温杯不失为一个好选择,230ml容量和便携出行更配哦!新品星典保温杯尽显夏日生活美学,即将上市,等你PICK