首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

案例分享| 999大酒楼高端大气国际接轨的机器人传菜员

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-11 18:24:24

       作为餐饮服务机器人行业的创新先锋,擎朗智能基于九年的技术积累,陆续推出了送餐机器人PEANUT、送餐机器人SMART、送餐机器人PLUS、送餐机器人“巨无霸”等产品。其中,送餐机器人“巨无霸”一经面世就在重庆999大酒楼上岗,助力实现人力最优化,同时提高服务效率。

1.jpg

擎朗送餐机器人“巨无霸”在999大酒楼

      听到“机器人”,大家很容易把它与高科技联想起来,幻想电影大片当中的精彩桥段。殊不知,这种高科技的东西如今已悄悄进入日常生活,除了“海底捞”、“巴奴”等全国连锁餐企,重庆999大酒楼也有机器人送餐啦,快来围观。

 2.jpg

载物空间巨大 

      可以看到,餐厅走廊内这个威风凛凛的机器人无需轨道辅助就可以自主移动,有趣的是,一旦遇到障碍,无论是成人或小孩,还是椅子或椅子,机器人都能停住“脚步”,同时提醒和请求阻挡物避让,有时甚至还会被人“逼退”。此外,菜品送到顾客桌旁还有各种语音互动~“你好,请取餐。”实在是太新奇了。

3.jpg

V333请取餐 

      为何要雇用机器人传菜呢?999餐饮公司相关负责人表示,999自成立以来,始终遵循创新,发展,品位与健康的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破,给人们带去更加美味可口的菜肴,人力供应更趋严峻的当下,将机械的传菜工作交给送餐机器人去做,是大势所趋,还可以为消费者提供更加智能、新颖、高效的服务。

4.jpg

智能双向移动,就说你服不服

 

     据悉,999大酒楼高端大气国际接轨的送餐机器人“巨无霸”出自无人配送机器人头部企业——擎朗智能,接下来还有20台将陆续到999餐饮公司下属各个酒楼中相继上岗,欢迎大家前来打卡鸭。