首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

轻挖算力Eminer.pro正式上线,获数千万元投资

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-28 14:09:17

 比特币价格在近日突破13000 刀,市场再次沸腾,虽然短时回调近10%,但并不能阻止投资者的热情,尤其是“比特币挖矿”一词重回近期的热门话题:“牛市来了,矿工的春天来了”。

 

轻挖算力(Eminer.pro)官网近期正式上线,拥有便捷的挖矿流程、极低成本的数字货币获取渠道,让更多用户可以随时随地参与“挖矿”,轻松获取BTC、ETH、ZEC等数字货币。

 

轻挖算力(Eminer.pro)是一种创新的全球区块链算力金融服务平台,目的是重新定义以区块链算力为基础的挖矿产业生态,并通过特定的方式赋予平台算力及设备一定的价值流动性,最终打造成一个集算力服务、金融服务、投资服务、信息服务为一体的区块链算力金融服务平台。

 

轻挖算力(Eminer.pro)平台的推出,主要目的是要解决目前挖矿行业所面临的痛点,让更多的投资者能够低门槛地参与其中,享受到区块链发展带来的红利:

 

【降低行业门槛,提高资产流动性】

轻挖算力(Eminer.pro)平台将矿机、矿厂等固定资产以及算力通过平台特定的方式赋予一定的价值流动性后,降低了整个挖矿行业的准入门槛,让更多对于挖矿感兴趣的投资者不需要投资昂贵的固定资产成本就能够参与进来,享受挖矿带来的收益。与此同时,也提高了矿厂以及矿工们的资产流动性,使其能够更加快速地得到发展。

 

【规模化、专业化运营,降低成本】

轻挖算力(Eminer.pro)和目前小而散、分地而治的挖矿生态相比,更具规模化、专业化运营,这是未来挖矿行业的趋势与方向。轻挖算力(Eminer.pro)会通过不断的自建自购基础设施及挖矿设备,以及与其他生态伙伴合作,来产生一定的规模效应,从而来降低平台的采购、建设以及运营成本。与此同时,由于平台规模较大,在获得相应电力资源以及合规资质时也会有相对优势。

 

【跨币种挖矿服务,提升挖矿自由度】

由于不同币种之间的共识算法不同,所需要的矿机也是不一样的,所以这对于矿工的自由度来说是有一定限制的。而轻挖平台可根据矿工们个性化的需求,帮助矿工们在不同条件下,为其提供不同币种的挖矿服务,从而提升矿工们的挖矿自由度。

 

【赋能金融属性,为用户提供金融服务】

任何行业的发展,均离不开金融的支持。轻挖平台会不断拓展自身的金融服务与产品,为包括矿工、矿厂、矿池以及矿机厂商等生态成员,提供全方位的金融服务与支持,帮助生态成员能够更好地生存与发展。

 

轻挖算力(Eminer.pro)已获得多家机构数千万人民币的投资,包括JRR Crypto、标准资本、LinkVC、哈希资本、ACapital。