首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

清凉尧龙山、避暑云海间——尧龙云海

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-12 16:02:08

 

尧龙云海区位优越,交通便捷。天坪乡地处桐梓县北端,与重庆市綦江县接壤,素有“黔北门户”之称。天坪地理位置优越,自然条件独特,区位优势明显,交通十分便利。210国道和遵崇高速公路贯通乡境,距重庆170公里,车程约2小时,至遵义120公里,车程1.2小时;离桐梓县城70公里,车程约50分钟。全乡平均海拔约1100米,森林覆盖率达50%以上,山清水秀,气候凉爽,物产丰饶。

尧龙云海 气候独特,冬暖夏凉。项目位于尧龙山风景区,海拔约1100米,森林覆盖率达50%以上,山清水秀,气候凉爽,物产丰饶,冬无严寒、夏无酷暑,是休闲避暑的黄金海拔,有“黔渝休闲避暑胜地”、“清凉尧龙山、多彩山乡”、“天然氧吧”、“绿色空调”等美誉。

尧龙云海 生态自然,风景优美。大自然的造化,使尧龙山富集了令人陶醉的自然风光。其山势嵯峨,陡峭崎岖,山体垂直落差大,造就了“象鼻子”、“南天门”、“天生桥”、“佛烛山”等巧夺天工、浑然天成的自然景点,给尧龙山平添了几分险绝,几分媚妩。尧龙山生态良好,溪水遍流,满山皆树,满眼是绿,繁花争艳,鸟兽和鸣,一幅天然画卷。生长着天麻、黄莲、杜仲等数十种名贵中药材,穿山甲、金钱豹等珍禽走兽藏隐山中。空气富含有益人体健康的负离子,气候多寒,盛夏仍不知炎暑,故又称清凉山,是洗肺疗养、休闲避暑的理想之地。

1.jpg 

在尧龙山顶,还可以看到 “佛光”现象,这一极为罕见神奇的气象景观,据说只有在峨眉山等佛教名山才能看到。能见此奇景,属于有缘人,可遇而不可求。千百年来,尧龙山以其独特的地质地貌、雄奇险峻的自然风光、神秘悠久的宗教色彩,成为人们礼佛朝拜、游览观光、探奇猎胜和纳凉避暑的旅游胜地,在黔北和渝南地区方圆百余公里内赢得了“尧龙仙山”的良好声誉和口碑。

2.jpg 

尧龙云海 设计精巧,户型灵活。小区以生态度假区的设计理念、西班牙益居建筑形式,依山就势,动静相宜,创造天人合一的空间环境,营造返璞归真的生活姿态。户型设计以人为本,灵活多变,私人订制精装房,供您自由选择。电梯设置全面覆盖,尧龙山唯一,颠覆了高层住宅有电梯而低层住宅无电梯的传统方式,满足了各类年龄、各种阶层的不同功能需求,真正回归人居本质。

尧龙云海 配套完善,生活便利。小区以建设养生、旅游、度假、避暑、宜居休闲为规划目标,创造一个布局合理、功能齐备、交通便捷、绿意盎然、生活方便,具有文化内涵的住区。停车库、运动场、农贸市场、自助银行、社区卫生室……完善的物业体系,让生活的大小事务,备受呵护礼遇。

3.jpg 

休闲度假宜居典范,旅游地产标杆力作,“清凉尧龙山、避暑云海间

尧龙云海 ,倾情献世!

一个封藏千年的世外仙境,一幅如诗如画的田园美景