首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

铸博皇御6年稳定运营,资金保障放首位!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-19 14:44:51

近几年,随着中国经济的飞速发展,生活成本也随之暴涨。单靠工资收入,显然已经无法满足我们日益增长的物质文化需要。越来越多的投资者将财富增值的目光转向了贵金属投资。T+O的灵活交易方式、以小博大的保证金制度等优势,使伦敦金成为众多投资者的选择。

投资者要想盈利,首要条件就是选择一个优质交易平台www.bibgold.com,必须兼备严格监管、有正规运营资质、报价及时、交易无滑点、有较大营业规模等特点,也就是说平台只有通过了政府权威机构的审核,才能具有合法经营的资格。同时,投资者在交易的时候,平台必须迅速及时反应,最快速的处理投资者的各种交易及问题等。作为扎根于贵金属交易事业,致力于为更多投资者带来更舒适的贵金属交易体验的铸博皇御交易平台,在不断的升级改革中,已稳步迈入第6年成功运营的里程碑,且已成为业内不可或缺的中坚力量。

1.jpg 

成功的运营离不开多方面的努力,首当其中的就是客户资金安全保障体系的打造。因此,为保障隐私,铸博皇御采用国际最先进加密技术,打造国际银行级别的安全体系,投资者资金与公司运营资金完全分离,由独立部门严密管理,拥有高度安全性及绝对透明度,可随时掌控资金流向。并且,铸博皇御财务部提供24小时专人财务支持,每笔款项汇出时,财务专员均会严格审核,专人跟进取款情况,确保客户及时无误收到资金,安全有保障。

强力的安全体系与监管机构共同出击,是广大投资者信赖与支持的依据,也是对平台运行的一种挑战。未来,我们将继续努力,致力于为全球客户打造出公开透明,以客户为先的互联网金融平台。