首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

销客赚:相比996 效率更重要 快捷分销变现资源助力普惠

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-15 18:26:58

最近几天,996话题登上热搜榜,互联网巨头老板的发声引发网友和媒体广泛讨论。996支持者认为吃得苦中苦,方为人上人,青春就该要去拼搏去奋斗,才能实现自我,也才能为自己和家人换来理想的生活条件;反对者认为“工作996,生病ICU”,一味的高压工作状态是在透支健康,张弛有度才是更好的工作和人生态度;另有相当一部分网友的反对理由是“钱没给到位”,薪水和996的高压工作不匹配。

 

1.jpg 

(网图)

 

所谓996”即“996工作制”的简称:早9点上班,晚9点下班,一周工作6天。事情的起因是一位实在受不了“996”的程序员,在程序员最流行的网站GitHub写下了一段话,并发起了名为“996.ICU”的开源项目,含义是“工作996,生病ICU”。

 

而把这个话题推上热搜的是几位互联网巨头老板的参与发声。有老板表示:年轻人要明白,幸福是奋斗出来的。如果年轻的时候不996,什么时候可以996?不为996辩护,但向奋斗者致敬;老板中也有反对的声音:一张一弛才能为工作高价值地调节,提高企业竞争力要靠实干巧干,不是低效率地耗时间。

 

一份2019职场人加班现状调查报告”显示:仅一成的职场人可以基本不加班,24.7%的职场人每天都加班,45.5%的职场人每周加班23天,95后成“每天都加班”的人群之首。

 

加班似乎已经是当今很多上班族的工作常态,是担当,但也有几多艰辛无奈。经济压力、生活压力、年龄压力,多重作用下只能加倍努力,稍有懈怠就可能收到“亮灯警告”。但正如前述某互联网公司创始人所说,撸起袖子加油干,更需要实干和巧干。适时的复盘思考,巧用力、发挥所长往往会收获事半功倍的成果。

 

在这方面,发挥优势和找对平台是努力变现的两大关键因素。对金融从业者和人脉资源丰富的人来说,快捷金融分销平台“销客赚”是不错的选择——盘活变现人脉优势,在帮助消费金融客户快速匹配产品的同时实现个人收益良好增长。

 

作为一款全品类、零门槛金融分销App,销客赚平台整合提供个人信贷、信用卡、理财等多类型金融产品,对于金融消费者而言,销客赚提供免费信贷申请、信用卡办理、投资理财等多种产品匹配推荐服务。类似金融产品“超市”,销客赚优选多种类、同类型的多平台产品,让用户免去下载注册众多App的烦恼,在同一平台上集合对比,更多产品、更优选择。

 

对金融从业者来说,在简单注册后即可成为“销客”,选择项目免费进行代理。操作便利、佣金丰厚。“销客”既可以专注产品,赚取产品佣金,更可以向“团队作战”的方向发展,在产品佣金的基础上叠加人脉收入。在产品推广过程中,销客赚平台在订单查询、客户管理、佣金奖励查询等功能模块的基础上,还提供了灵活多样的营销工具,方便用户进行业务开展和后期维护。

 

Android各大应用市场或IOS App Store均可搜索下载“销客赚”。