首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

领峰贵金属,三度获315点名「诚信企业」

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-19 14:06:36

诚信,乃企业文化的道德土壤,更是企业生存之根本、发展壮大之要素。今年3·15期间,领峰贵金属凭借八年诚信经营、非凡品牌实力及市场口碑等优势,获颁「全国315质量服务客户满意诚信企业」证书,这是继2018年二度蝉联「中国金融服务行业AAA级企业」殊荣后,公司再一次斩获信用企业荣誉大奖。

该奖项由中企国质信(北京)信用评估中心对企业的基础信任、产品(服务)质量水平、质量保证能力、顾客满意度、社会诚信度等指标进行综合评定。作为资深信用评价机构,中企国质信(北京)信用评估中心秉承公平、公正原则,对企业进行全方位、高要求考量,继而评出结果。毋庸置疑,领峰获此荣誉,既属于社会对公司信用形象佳的肯定,也是客户对企业服务满意度高的证明。

1.jpg  

自创立以来,领峰深谙最明智的经营之道,应是将资金安全放于首位、把稳健发展当作目标,故而一直以合规为底线、以风控为重心,致力打造一个安全、专业、透明的互联网金融交易环境,并采用深受全球各大金融机构欢迎的MT4交易系统,确保交易稳定。领峰以实际行动,铸造诚信运营的金字招牌,广大投资者慕名而至。 

此外,领峰www.igoldhk.com坚持为客户提供最优质的服务,365*24h在线的客服团队,专业为客户答疑解惑,以贴心、业界一流的服务模式,广获交易者好评;领峰优质名师团队,每天在线析剖金银走势,与客户零距离互动,带领直击市场最佳机遇;0佣金模式、交易最低仅需0.01手,助客户以极低门槛进行投资。

今后,领峰仍将坚守诚信、合规、专业、稳健的发展理念,不断完善公平、透明的交易制度及安全保障体系,致力为广大投资人提供更高效、安全、便捷的贵金属理财服务,为金融行业信用体系的持续健康发展贡献力量。