首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

“第一神盘”花果园又上电视了!!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-11 17:50:35

 

2018年,是我国改革开放40周年,四十年砥砺前行,改革开放播下了希望。 步入2019年,我们即将喜迎中华人民共和国成立70周年。站在辞旧迎新的新年节点上,作为贵阳城市发展和建设的见证者和践行者,宏立城花果园也展露出“一年更比一年好”的新时代风貌与信心。
在这岁末年初之际,省市各媒体纷至沓来,将关注点聚焦到花果园中,宏立城花果园也频繁亮相电视荧幕和报纸头条。
图片28.jpg 
有人说,人们认识一座城市,往往是从地标建筑开始。特别是在不了解这座城市时,地标建筑就传递着城市的形象和品味。贵阳目前在高速发展,国际化会是贵阳未来的一个关键词。经过8年的建设,宏立城打造的花果园已经成型。随着住宅部分全面交付,宏立城开始从房地产开发商向城市运营商转型。从拍地、建房、卖房的传统套路中抽离,寻求现代化商业运营、酒店管理、物业服务方面更高标准的探索实践。
 
图片29.jpg 
18年12月17日,《贵州日报》隆重推出改革开放40年特刊,花果园夜景照片登上T2版《奋进四十载 绿色贵阳展新颜》。
图片30.jpg 
 
2018年12月18日,《贵州都市报》推出庆祝改革开放40周年特刊《巨变:1978——2018》,在讲述贵阳城建变迁的跨版报道《贵阳城 40年长高30米》中配发花果园双子塔大幅照片。
 
图片31.jpg 
2019年1月2日,花果园双子塔再次登上贵阳晚报头版,以灯光秀的方式为广大市民带来新年的喜气和祝福。
车来车往,摩天云集是很多人对今日花果园的刻板印象。这是经过日积月累的建设,才得以实现的。从凋敝到繁华,宏立城以强烈的社会责任感和人文精神,深度参与城市大发展、大开发,以“建设城市繁华”为己任,以花果园的成功建设扭转了人们对贵阳城市的既往印象。
图片32.jpg 
目前花果园已入住人口13.8万户,40万余人;入驻企业6900余家;入驻商家13400多家;日人流量达到80万人次。在贵阳市经济社会发展的进程中,宏立城不是旁观者,而是深度参与者。花果园的成功,也不仅仅是宏立城作为一家企业的成功,它是贵阳市城镇化进程中浓墨重彩的一笔,也将成为社会治理的样本,为其他地区的城镇化提供可借鉴的经验。
在寒冬的冷风之中,没有人不向往一个家的温暖。数以万计的人们,在花果园买下了属于自己的第一套房,圆了在城市中心安家的梦想。站稳脚跟,对未来便有了新的憧憬,积蓄了前行的力量。安居梦、事业梦,在宏立城打造的花果园里,每天都在兑现。宏立城打造的花果园打破了围墙藩篱,塑造出一种更加融合的烟火气息,让创业、就业拥有无限可能。不管是磨练多年,事业初成的中年人,还是稚气未脱,迷茫困惑的青年,只要敢想敢做,在花果园都能找到属于自己的位置。
图片33.jpg 
凭借核心的区域位置优势、宏大的建筑规模、密集的产业集群、时尚新颖的商业文化、怡人的生态环境等优势,花果园紧跟世界先进城市科技的发展步伐,让现代智能科技充分服务于城市、服务于市民,同时以贵阳特色的森林旅游资源为中心进行城市布局,最终达到科技让城市生活更便捷,生态让城市更美好的城市规划目标,探索一条可持续发展的城市与生态互补的旅游城市、和谐城市、百年城市之路。
用发展的眼光来看,随着西部大开发的深入实施与完善,贵阳花果园的发展绝不仅就此止步,西部地区经济高歌猛进,而贵阳也逐渐走进了人民的视野。贵阳市所建有中国最大的高铁站与中国最高的GDP增长率,一定会助力贵阳,助力花果园腾飞。
在新的明天,宏立城花果园一定会与贵阳携手,砥砺奋进,发出属于新时代的最强音。