首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

壹秘科技推出的新品记录全能王,可以实时速记

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 18:40:46

近日,壹秘科技京东直营店铺放出新品预售消息和放开新品试用渠道,壹秘科技将推出一款新的音频转写硬件产品——eMeet Note 记录全能王eMeet Note 记录全能王壹秘科技在移动通话宝M1和智能会议宝M2之后,潜心打造的新一代智能语音转写硬件产品。作为智能语音行业的后起之秀壹秘科技每一款产品上市都会引起市场的广泛关注。

图片1.jpg 

从目前壹秘已经发布的信息来看,eMeet Note 记录全能王主要面向采访,会议,课堂记录等领域,为广大文字记录工作者和专业的音视频会议提供高质量的速记、翻译及录音整理服务。产品核心是通过壹秘科技研发团队的多年的音频以及语音算法的从事经历从而一键实现日常学习工作中的听到的话变成文字之后整理再分享的全部过程。

图片2.jpg 

这款新品除了提供高质量的录音,还有可供22种语言的实时速记包含中英日德法等22种语言真正做到服务全球更重要的是壹秘科技不忘初心,在专业语音通话降噪方面继续耕耘,记录全能王可以实时将异地远程音视频通话进行记录,解决电话录音记录并实现转文字的问题。细节方面,eMeet Note 记录全能王可以断电时自动保存现有录音速记内容,避免已有的数据内容丢失。

图片3.jpg 

 

音频整理方面,从官方的详情页面可以看到,是硬件产品+eMeet  APP组合的形式进行实现。eMeet APP壹秘科技推出的一款集齐录音、速记、翻译于一体的音频转文字整理手机软件,该软件录音整理速度快、准确率高,边听边改,支持22种语言转写等多种功能APP不过目前录音转写和速记转写都是需要收费的。

图片4.jpg 

126日壹秘科技京东官方旗舰店,eMeet Note 记录全能王正式预售感兴趣的朋友可以去申请免费试用。