首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

氪空间、PNP两大双创平台落地合肥高新区

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 17:14:08

12月6日下午,2018年“创响中国”合肥高新区站暨“合创汇”年度盛典在合肥高新区成功举办。科技部火炬中心高新区处处长李志远,安徽省发展改革委高技术产业处处长李玉清,合肥高新区工委委员、管委副主任吕长富出席并致辞,合肥高新区工委委员、管委副主任刘亮亮等领导出席活动。

1.jpg 

会上,合肥高新区正式宣布引入合肥高新区引进PNP合肥国际创新中心及氪空间合肥创新中心两个重大双创平台进一步完善创新链条双方代表在年度盛典舞台上为平台进行了揭牌。

2.jpg 

2018年上半年,肥高新区被科技部火炬中心正式纳入“世界一流高科技园区”建设序列,这标志着合肥高新区已进入全国创新发展大格局,将与北京中关村、上海张江等一起,代表国家参与全球竞争与合作向国家创新网络枢纽和全球科技创新策源地的目标奋进。

两家双创平台落地后结合各自平台优势,强强联手,携手政府资源,助力高新区打造合肥国家综合性科学中心和产业创新中心核心承载区,激发各类创新主体活力,聚力营造创新创业生态,促进高新区建设成为创新驱动示范区、大众创业引领区、产城融合样板区、开放发展先行区、中部崛起增长极,朝着世界一流园区的目标阔步前行,实现“财富高新、和谐高新、美丽高新”的美好愿景