首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

苏宁双十一厨卫悟空榜:华帝销售额超方太 海尔销量进入第一梯队

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 09:49:35

双十一的战火烧遍所有的品牌商家,找不到一方没有纷争的净土。而在厨卫领域,似乎因为天然沾带有烟火气息而让这边的战况更为激烈。老板、方太和华帝在第一阵营打的不可开交,虽然老板多数占领榜首,但是方太和华帝屡屡发起挑衅,所以老板的冠军坐的并不安心。而华帝、方太这对冤家从双十一开门红就一直你不让我我不让你,扭打激烈。海尔、万和、苏泊尔等第二阵营的队员削尖了脑袋想钻到第一梯队,并且增速惊人,也成为不容小觑的一股力量。

截至11月8日中午13点33分,在累计销售额榜单里,老板依旧占据榜首,而华帝反超方太排名第二,方太此番略输一筹排名第三。澳柯玛、海尔、万家乐排列四五六位。

 

   而在线上的排行榜里,烟灶套餐第二梯队的海尔奋起直追,挤进前三,而苏泊尔也不甘示弱,排名第四。华帝仅排名第七。

 

线下市场老板、方太、华帝分列前三,而法迪欧、万和、万家乐占据中间阵营。在这一回合海尔有所示弱,仅排名第八。

 

   品牌销售量里,海尔表现更为亮眼,超越华帝排名第三,与第一梯队的老板、方太并肩。这充分说明了海尔、苏泊尔这样的玩家干劲十足,虽然并非厨卫老手,但是凭借过硬的品牌辨识度,还是赢得了不少老百姓的支持。而华帝暂列第四,万和紧随其后。法迪欧、苏泊尔也对前五虎视眈眈。

海尔此番在销量上增长如此迅猛,得益于线上的强势爆发。在线上,海尔销量排名第二,直逼老板。而方太、万和、苏泊尔拿下前五其他几席。

   线下市场是另一番景象,老板、方太和华帝拿下前三,而海尔只排列第六,苏泊尔甚至未能进入前十。

在自营单品销量榜单里,海尔再次C位出道,稳居冠军。老板以5个席位占据绝对霸主地位,万和、万家乐、苏泊尔、西门子各拿下一席。

   今日海尔可谓是星光闪耀,除了销量冲进前三,其依旧保持着强势增长。截至14点,其销售额同比增长榜单里,海尔名列第二,假以时日销量榜单里排名再有进益也并非没有可能。而苏泊尔排名第一,虽然其销量销售额暂时有些许落后,但其增速领头,如果一直保持这个态势其销量最终排名不会太差。相比之下,华帝、方太、万和、老板的增长已经滑坡,后期如果没有更好的表现可能第一梯队的宝座将有所动摇。

 

 

 

 

 

 

 

   可以说,在厨卫江湖里,真正体现了没有永远的王者,也没有永远的胜利者。随着苏宁悟空榜的排名变化,能从一个侧面体现纷争的惨烈。双十一还在继续,我们将持续关注这场血战,并带来最及时的解读。