首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

万圣节不“鬼混” 波克城市惊悚主题盛典开启

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 09:40:33

恐怖,惊悚,尖叫连连,你以为这是在观看恐怖片吗?这其实是波克城市打造的万圣节主题趴啦!10月31日下午,波克城市组织员工开启了一年一度的万圣节惊悚主题盛会。恐怖逼真的coser,幽深诡异的场景,让公司秒变“游乐场”,也让所有员工体验了一把“鬼屋大冒险”。而且活动中,还有众多美食任意享用,真是刺激又幸福!
 

创意大比拼   敲得了代码,扮得了鬼王

作为西方传统“鬼节”,现代人对于万圣节并不陌生,不过能将员工创意表达和新潮节日庆祝结合到一起的,恐怕也只有波克城市了。在万圣节到来之前,波克城市的员工办公室便早早的被打扮了起来,南瓜灯、骷髅头,各种创意层出不穷,看起来别有一番风味。

随着万圣节活动的正式开启,员工的热潮也被全部引爆,尖叫和笑语纠缠一起,连绵不绝。而且此次活动的所有流程和展示表演可都是由员工自主完成的哦,从场景设计到道具铺设、cos装扮,一个个可谓是多才多艺。你能想象,平日里严肃的程序员小哥哥扮起“鬼怪”来也是有模有样吗,惊悚的现场图先放一波啦~

不走寻常路   是花式减压更是企业凝聚力的体现

万圣节活动是波克城市的传统员工活动,也是其为员工准备的一次特别的减压体验,这既是一次各团队之间的创意比拼,同是又是公司整体员工向心力的一次大凝聚,通过这些节日活动,也能够让员工感受到公司的多元化发展,营造出一个良好舒适的团队氛围。而诸如此类的活动在波克并不少见,1024程序员节,双“蛋”狂欢,健身运动会等等。

2018年,波克城市再次荣登全国互联网百强名单,并跃升至37位。而这一份荣誉也离不开所有员工的贡献。在未来,波克城市将时刻与员工共同进退,一起创造更好的明天!