首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

速简斥巨资投放地铁广告 引爆社交电商新时代

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-11 18:20:46

  速简继917日在湖南长沙正式发布后,不仅迅速开启了微信、头条、抖音等线上的推广,1010日再次震撼亮相成都地铁,开启了线下的广告投放。据了解,速简此次投放包含2000块灯箱广告以及10列地铁车内广告,预计月覆盖6427万人次。以张丹丹为主视觉的广告一经投放,引起成都市民强烈围观,快速抢占线下流量资源。

 

1.jpg

 

此前,张丹丹以明星CEO的身份亮相速简新品发布会。作为湖南卫视著名主持人,张丹丹在荧屏上一直是大方知性的形象,深为观众们所喜爱。她和搭档李锐主持的《晚间新闻》在全国开创说新闻的先河,并被评为全国最佳新闻主播。同时,她主持的大型谈话节目《背后的故事》曾被新周刊评为“最佳谈话节目”,因为在节目中的出色表现张丹丹2006年荣获全国主持人“金话筒”奖,和杨澜、鲁豫一起被观众公认是优秀知性主持人的代表。

 

2.jpg

 

速简总裁万兵表示,“流量是一切商业模式的核心”。说起微商的流量,大多数人会默认为线上流量,但是线下的流量仍然是不能忽视的,地铁作为现代人最主要的每日通勤方式之一,人们都在主动观看或者被动接受地铁广告。“摩能不愿错过每个流量”,因此在速简面世后,不仅在微信、今日头条、抖音等线上渠道打广告,同时投放地铁广告,快速抢占线上线下流量资源。

 

3.jpg

 

中国产业信息网发布的《2014-2019 年中国地铁广告市场调研与投资前景报告》显示,中国的地铁广告收入从 2009 年的 2.2 亿美元增加至 2013 年的 5.8 亿美元,预计到 2018 年将升至 38.4 亿美元。行业人士认为,摩能国际在微商领域里,对流量的专注是众所周知的,此次摩能布局线下流量渠道,或将地铁广告推至微商流量获取的下一个战场。

 

据悉,摩能国际是一家专注移动社交电商新零售的互联网公司,日前代理人数超过百万。旗下拥有女性私护、美妆、大健康、日化等多个移动社交电商品牌以及社交电商平台。作为行业领头羊,摩能国际不仅是创下多个行业纪录的知名企业,在赋能创业者、流量模式开拓及产品开发上也一直遥遥领先于行业。

 

4.jpg

 

速简生机方便粥由摩能国际联合上市名企九阳豆业推出,并由湖南卫视著名主持人张丹丹出任明星CEO,一经推出便备受行业瞩目。据资料显示,速简生机方便粥精选9大类108种天然食材,经28道出口级食品加工工艺制造而成,不仅完整保留根、茎、叶、花、果、种六大植物器官的七大营养成分,满足现代人的营养需求,更凝聚澎湃生机,排除毒素,净化身体,激发细胞活力,为食用它的人带来健康轻盈的身体和美好愉悦的精神。

 

“速简有微商领头羊摩能国际与上市企业九阳豆业的加持,同时拥有张丹丹的明星赋能,加之营销推广与获取流量渠道方面的不断创新,未来可期。”业内专家如是说。