首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

祝贺 盎厘斯Onysi 取暖器 销量再创新高

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-11 18:36:19

   2月本应是春暖花开,暖意洋洋的时候,2019年的2月却是60年难一遇的寒冬,给取暖电器市场带来了‘春天’。

  成都康宁佳智能家居有限公司抓住了机会,盎厘斯Onysi取暖器年前就整装待发,年后工厂这边更是日夜不停,加紧赶工,确保每一个订单都能24小时内按需发货。

  截至今年3月,盎厘斯Onysi取暖器自18年下半年到19年一季度的累计销量已破6万,再一次刷新了销售记录。

  盎厘斯Onysi取暖器之所以能在竞争这么激烈的市场上站稳脚跟并获得客户的认可,这和康宁佳公司追求产品品质、保证服务质量是分不开的。

  盎厘斯Onysi取暖器是采用PTC板发热,风轮送风工作。暖风柔和舒适,可定时定温。取暖器高62cm,120°摇头工作。外观新颖,正常工作基本没有噪音。

  成都康宁佳智能家居有限公司正在积极准备下一季度的爆品‘塔扇’,期待‘塔扇’再带来一个新的惊喜。

  新一季的产品介绍:

  1.  广角送风、立体舒适 

  2.  无扇叶设计、安全美观 

  3.  滴入适量花露水可以驱蚊止痒

  4.  智能遥控

  

  盎厘斯Onysi塔扇(电风扇) ALS-606