首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

赛麟汽车任命彭荣华先生为车身工程总监

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-06 10:09:53

       【2019年3月6日】 江苏赛麟汽车科技有限公司今日宣布,任命彭荣华先生为车身工程总监,负责车身内外饰设计开发及制造工艺。

       彭荣华先生毕业于清华大学,拥有材料加工与自动化专业硕士学位。加盟赛麟前,彭荣华先生任职于上汽通用及标致雪铁龙等知名车企的中国研发中心,16 年的工作经历让彭荣华先生在汽车车身、内外饰及制造工艺领域积累了丰富的经验。

       彭荣华先生曾参与过多款合资车企重要车型的研发工作,凭借出众的专业技能、创新能力、国际化视野以及优秀的项目和团队管理能力,彭荣华先生为多款国际车型的在华落地做出了重要的贡献。

       对于此次出任,彭荣华先生表示:“作为世界上首批研究轻量化技术的车企,赛麟汽车在车身轻量化领域已经积累了超过三十年的经验。为了适应国际顶级比赛对车辆的苛刻要求,赛麟的车身结构使用无缝高强钢管骨架、全铝车身平台以及碳纤维材料车身覆盖件。这样既满足车辆对外观的要求,又提高了其操控性和安全性。作为车身设计开发工程人员,我非常荣幸加入赛麟团队,希望带领车身团队继续探索并利用更先进的轻量化技术,打造出极致的赛麟车身,为客户带来更卓越的产品体验。”

       赛麟汽车副总裁、研发总院院长马春野博士表示:“彭荣华先生不仅具备深厚的技术功底和精益求精的态度,还对汽车技术创新有着深刻的洞察力和独到的见解。我们期待他凭借出色的工作能力和丰富的行业经验,助推赛麟在研发创新上取得更多突破性成果,创造出更多能满足消费者个性化、差异化需求的产品,为客户带来更多充满驾趣的用车体验。”

 

关于赛麟:

       江苏赛麟汽车科技有限公司由美国赛麟国际汽车公司联合国内多家企业和机构共同投资设立,注册资本100亿元,注册地为江苏省如皋市。总投资178亿元的赛麟汽车项目是南通市迄今为止单体总投资最大的制造业项目,已被列为江苏省“十三五规划”重大项目。

       赛麟是拥有36年荣耀历史的世界顶级汽车品牌,曾13次获得世界超跑制造商大赛冠军,拥有世界领先的动力总成、轻量化以及底盘和整车安全等核心技术。

赛麟汽车以“中国智造,行销全球”为战略目标,凭借“高端化、差异化、网联化、智能化”的产品特色和“卓越的产品力+极致的用户体验+创新型商业模式”开展市场竞争,产品覆盖超跑、超跑型SUV和城市电动小跑车等。