首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

CS Global Partners睿智移民:多米尼克繁荣的酒店业为地产投资者提供良机

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-01 15:48:05

 

 

    根据多米尼克总理罗斯福·斯凯里特(Roosevelt Skerrit)此前发表年度预算演讲,从20187月至2019及之后,多米尼克的酒店市场将扩大75%。经预计,多米尼克的GDP增长达到9%,为加勒比地区最高,随着多米尼克国家经济的增长,酒店业的迅速发展为寻求投资收益的中国地产投资者提供了一个不可多得的机遇。申请多米尼克投资移民项目的商务人士可尽情在这一增长迅速的市场,享受投资回报

图片1.jpg 

    近30年来,多米尼投资移民项目享有极高声誉,为国际投资者提供了一条获得第二公民身份不可多得的路径被英国《金融时报》票选为获得经济公民身份的最佳途径

图片2.jpg 

    多米尼克投资移民项目提供两种投资选项:(1申请人可向经济多化基金捐款由政府直接处理;(2购买批准的房地产项目形式通常股份或单位购买豪华酒店度假村。酒店投资享有一定的投资回报率,包括预期回报、酒店运营利润和/或租金收入选的盈利房地产项目包括宁静海滩度假酒店(Tranquillity Beach Resort)、丛林湾度假村(Jungle Bay)万豪安吉度假村(Anichi Resort and Spa Marriott)

图片3.jpg 

 

    我国房地产投资者和寻求第二公民身份的高净值人士这些项目尤为关注。自20189月以来,国内的房地产收益已经放缓并显著下降。此外,预计市场在2019年将出现增长放缓和价格波动。近几个月来,人民币汇率也经历了显著的波动。加之中美贸易战仍在继续,中国经济增长放缓趋势,这种不稳定可能持续下去。

 

    另一方面,多米尼克投资移民项目和房地产市场投资完全接收美元,这无疑投资回报提供了强有力和相对可靠的保障。随着第二公民身份吸引了更多亚洲投资者的目光和兴趣,对许多美国以外的国际投资者来说,多米尼可能会成为一个越来越吸引力的投资地

图片4.jpg 

    International legal advisory CS Global Partners is the government-mandated marketing promoter of the Commonwealth of Dominica’s Citizenship by Investment Programme.

    国际法律咨询公司CS Global Partners睿智移民多米尼政府官方委托授权,在全球范围内推广其投资移民项目。